Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Апр 2008 21:01 Заголовок сообщения:
Я тоже на всё согласная! Только, девочки, смотрите сами (мне дали забежать в инет буквально на 2 минуты... сейчас выселят )
Пеппи, ты мне сегодня позвони обязательно, можно спокойно до 12, проинформируй, до чего вы тут договоритесь, хорошо? Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 26 Апр 2008 10:29 Заголовок сообщения:
Девочки, что-то молчание... Ну тогда давайте ориентироваться на следующую субботу, хорошо? Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 26 Апр 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Мдя...
Ну, лан.
Надеюсь, мастерица поправится, от всей души ей этого желаю!)
И мы-таки соберёмся) _________________ Обращение на "ты" в нете- признак уважения и симпатии.
Добавлено: 26 Апр 2008 13:46 Заголовок сообщения:
Пеппи, ты нашему мастеру передай пожелания скорейшего выздоровления! И еще скажи, что в следующую субботу мы ее обязательно будем ждать, хорошо?! А то я уже настроилась на учебу ... Правда, толком еще не поняла, какие для запаха лучше штучки покупать, но думаю - впоследствии разберемся ! Хотя там тоже могут возникнуть проблемы, т.к. будут длинные выходные и, соответственно, кто-то за город рванет и т.п.... Но давайте решим, что если у мастера проблемы со здоровьем закончатся (на что я оочень надеюсь), встретимся обязательно. Можно постараться пофоткать сам мастер-класс и выложить его потом для тех, кто не смог присутствовать. Если что - сам фотик я дам, только сама фоткать не буду (не люблю, не умею и т.д.)... Так что встреча в следующую субботу - железно! Договорились? Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 27 Апр 2008 22:33 Заголовок сообщения:
Вот как бывает...валяюсь с четверга больная, захожу узнать, как тут все прошло и узнаю, что я ничего не пропустила.... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 01 Май 2008 15:57 Заголовок сообщения:
Девчонки! Почему тишина такая? Пеппи, что там у мастера со здоровьем? Все в порядке? Будем в субботу встречаться или как? У меня предложение: если МК не будет - можно просто собраться, пообщаться, похвастаться... Я знаю, что у некоторых (не будем показывать пальцем ) точно кое-что новенькое есть! Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 02 Май 2008 20:42 Заголовок сообщения:
Девочки! Встречи завтра не будет, т.к. мастер пока еще болеет ... Но воспрос о встрече, я думаю, остается открытым. Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы