Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Авг 2008 09:05 Заголовок сообщения:
я тут уже как-то показывала диван (или это было на старом форуме ) , который сделал муж.
сегодня пришла с кроватью .
самое ценное в этой кровати во-первых, то, что сделана она из вторичного стройматериала (разобранные какие-то 1,5 шкафа ); ну, а во-вторых - это по сути не столько кровать, сколько лежачий шкаф. вот тут видно, что ящики выдвигаются (или открываются) и туда складываются постельнео белье, обувь, сезонные вещи и так далее...
на стены не смотрите - у нас ремонт не закончен
сверху матрас, и потом уже оформили эти ящики "а-ля чемоданы под кроватью"
вся кровать отделана пробкой (обычной, листовой) а отделка чемоданная на ящиках - кожа.
Добавлено: 04 Янв 2010 11:22 Заголовок сообщения:
Мои первые "хвастушки" на сайте.
Вот такую этажерку под цветы сделали мы с мужем из старого хлама. Расписала под зебру я сама. Т.к. интерьер гостинной в африканском стиле, росписывала под зебру.
Наша кошка решила, что она белка в колесе и начала бегать по арке. В результате все обои ободрала, пришлось декорировать бамбуковыми палочками. Работа не завершена, т.к. не рассчитали количество палок.
_________________ Счастье есть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы