Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Фев 2013 19:21 Заголовок сообщения:
Я за естественные роды, без обезболивания, ничего, нам дается ровно столько, сколько мы сможем перенести. Тем более ее колют только уже когда почти потуги пошли, ну чуть раньше, так что боль все равно испытываешь. _________________ Все смогу!!!
думаю, что все здесь будут высказываться против обезболивания, пока дело не дойдет до самого процесса лично я во время схваток была готова попросить кесарево, но все равно бы не сделали, сколько там у них таких нервных, целый конвейер
Рожала без анестезии, и даже когда швы налаживали, тоже ничего не обезболили. Хотя было дико больно. Кстати, до родов разрывов боялась больше всего. Но к счастью, с депантолом у меня все благополучно зажило.
Зарегистрирован: 08.01.2014 Сообщения: 14 Откуда: Московская область
Добавлено: 09 Янв 2014 12:43 Заголовок сообщения:
Я мать троих детей! Погодки!!! Первых двух рожала с эпидуральной анестезией а тво время третих родов просто не успели! Я только ЗА обезболивание! Она не снимает боль а немного притупляете и дает возможность отдохнуть! Слава богу никаких осложнений нет! Ну и конечно все зависит от профессиональности анастазеолога
Добавлено: 09 Дек 2015 23:33 Заголовок сообщения:
Рожать без анастезии из соображений об "естественности" - это чушь. Знакомая рожала вертикально с эпидуралкой: прошло все довольно быстро и относительно безболезненно. Проблем после не было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы