Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Swetlana (Екб) Ну надо же, а я думала что там все схемы с французиками. Я ведь тоже с ними не дружу. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Чуть не пропустила такую красоту!!! Получилось очень здорово и красиво!!!
Эта беседка одна из мои первых хочушек. _________________ Ни дня без крестика
Танюша maui Maiya nadyas Фабиана Ирена КИРА
Спасибо вам, дорогие, за теплые слова. Очень приятно, что вам понравилась беседка. Мне она тоже очень нравится. Только никак до багетки вот не дойду, надо бы оформить. А на дне города, который проходил у нас16 авг. я видела вот такую беседку
и еще ежиков , райских птичек и много чего. Если интересно, могу выложить фотки
_________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Swetlana (Екб) Очень интересно. Ежики такие класные. А кто это все делал? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Swetlana (Екб) здорово! очень люблю ландшафные изыски, у нас в Кремле тоже подобные вещи бывают))) удовольствие от таких красивостей колоссальное _________________
Добавлено: 21 Авг 2008 09:24 Заголовок сообщения:
Swetlana (Екб)
Чудесная беседка получилась!!!!!!!
Что на очереди? _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Спасибо, девочки! Пока модераторы не заругались, покажу еще несколько фоток
Делают я даже и не знаю кто. Представляют разные районы. Цветы шикарные, только жалко их, столько срезок. _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы