Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ю-Коша приезжай ,я тебе столькоооо лоскутков отдам _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Ну вот она и состоялась!
После предновогодней и новогодней суеты как приятно встретиться в теплой обстановке с собратьями по духу
Состав почти тот же, только с Л.Ф- Людмилой познакомились.
На этот раз собрались пораньше и что вы думаете нам хватило времени??? Нет, конечно
Ну, наша гостеприимная Jioti - Лена как всегда нам приготовила вкусностей, была пицца - пальчики оближешь, тесто очень хорошее, салатики там разные. В общем, натрескались и заговорили.....
Жалко Гунька- Галя от нас быстро убежала. Но показала нам свой новый проект, очень красивое вязание
Лена нам показала процесс валяния. На наших глазах родился колобок с красной беретке
Тусси - Наташа нас всегда "заряжает" шапками и шляпками. Мне почему-то при ней всегда хочется ходить в шляпе, хотя шляпы не ношу и не вижу себя в них( сейчас Наташка будет ругаться )
А это Наташина шубка, свежесшитая, из норочки. Обратите внимание! Какая интересная застежка на воротнике, в виде мехового цветочка. Идея вынашивалась целый месяц! А подкладочка - отпад! Молодец, Наташа!
Обсуждали еще многое чего. И ножницы зиг-заг, и кнопки, люверсы и т.п( у меня это больной вопрос, думаю о покупке). Лена показала на своем инструменте как это все устанавливается.
Изучали возможности Лениной машины. Петли получаются изумительные! Даже без прокладки получаюся просто суперски! и это на простой подкладке. Жаль не успела сфотографировать. Будем надеяться, что у Людмилы все получится с покупкой этой машины, она нам обещала потом написать
Фоток на этот раз маловато, за разговорами забывали обо всем. Но это же поправимо, кто нам мешает собираться почаще и в более расширенном составе? _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Добавлено: 22 Янв 2009 17:26 Заголовок сообщения:
отчитываюсь подкладку стегала по разъяснениям Буси...уффф! хотела простеганную тряпочку купить, но где ж взять такое, чтобы мне понравилось? Вот и пыхтела как 3 паровоза. Это крупно- на серо-голубой вискозе золотые огурцы
а это зверюшка изнутри
А вообще, эти профессионалы!!! Они меня ВОСПИТЫВАЮТ!!!! А я не очень хорошая ученица... но я стараюсь... _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
тусси, ты хорошая. И шубка у тебя замечательная получилась.
Скоро мы у тебя учиться будем.
Дашь нам мастер-класс по обработке шкурок? Я давненько облизываюсь.
Девочки, так приятно было вчера встретиться!
Жаль, что не успела увидеть все волшебности Леночкиной машинки.
И у Оли надо мне секреты работы с шелком перенять. Мне очень твои работы нравятся.
Свои впечатления я вчера сразу высказала. Но здесь повторюсь: Леночка и Оля с предпоследней нашей встречи несказанно помолодели. Просто лет на 10 каждая!
А Натусик у нас просто красавица!
Леночка и Оля с предпоследней нашей встречи несказанно помолодели. Просто лет на 10 каждая
Гунька
Ну что еще надо для счастья, как не такой комплимент
Тогда алаверды: я вообще не верю, что ты мамочка троих детей, сама еще девочка, так держать! _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Гунька Галочка ,спасибо ! Так приятно слышать в свой адрес такой комплемент !
И я так же как Оля ,не верю что ты мамочка 3 деток ,выглядешь как девочка
тусси писал(а):
А вообще, эти профессионалы!!! Они меня ВОСПИТЫВАЮТ!!!! А я не очень хорошая ученица... но я стараюсь...
Ты у нас очень хорошая ученица ,и очень способная ,мы скоро у тебя будем учиться
Oza писал(а):
Ну и терпение у тебя!
девченки ,что я хочу сказать по поводу терпения - я это вчера на встречи поняла ,
ТЕРПЕНИЕ есть у всех ,только у всех разные направления творчества !
У меня вот нет терпения на вышивку ,я видела вышивки Буси и Л,Ф,Людмила мне подарила потрясаюшую вышитую розу ,или Бусины вышивки ,которые висят у Оли, красота и масса терпения .
А Тусся ,ведь с каким зависанием она делает шляпки и цветы,глаз не оторвешь.
А Гунька ,вяжет ручками ,да еще такую красоту.
А про Олю ,я вообще молчу ,у нею во всем терпение проявляется ,у нею строчички на вещах - не подкопаешься !
Ну а я,могу руками сидеть и шкурки сшивать ,хотя есть скорняжка
Я хочу сказать большое спасибо нашему форуму ,который нас познакомил и подружил !
И спасибо девочки ,что Вы все такие классные и талантливые !
Чуйства меня захлынули ,я Вас всех Люблю ! _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Добавлено: 22 Янв 2009 20:25 Заголовок сообщения:
Насть! Приезжай! ( все понимаю- далеко, дорого... хоть помечтать...) Встречи помогают не впадать в тоску
Я как раз на шляпой зависла. _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
тусси
Наташа, Эх..
помечтать не вредно..
Я бы была среди вас таким объемной темной дырой, которая впитывает все флуктуации.
Сказать - что я завидую - не сказать вообще..
Встретится с единомышленницами - это мечта.
Эх, девы. Мало того, что это обмен опытом... Это ж еще и дружеская подпитка!
мне ее так не хватает.
Люблю вас очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы