Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Сен 2008 20:02 Заголовок сообщения:
Девушки. я здесь Последняя неделя выдалась тяжелая (работа да восьми вечера), зато завершилась потрясающе! ДР рождения дочери, первый юбилей - 5 лет! Праздновали все два дня, вот только сегодня добралась до компьютера.
Простите меня за задержку, обещаю все скорейшим временем отправить.
Я сразу с двумя новостями - получила чудеснейший альбомчик с улыбающейся феечкой (это вот которая на первой страничке первая фотка!!!!), наборчик с рыбкой, магнит с видом города Великие Луки, значок-смайлик и совершенно волшебную свечку в одежке из бисера И это все богатство - от нашей замечательной ведущей anitty, СПАСИБО огромное!
а сама отправила посылочку только в выходные... три недели меня динамили несколько почтовых отделений... то они вообще посылки не принимают (ага, это у меня около дома теперь такая радость. Спасибо еще, что доставляют посылки нормально), то очереди километровые, то отправляют НЕ ВО ВСЕ СТРАНЫ. о как у нас бывает...
Но мы прорвались! Главный почтамт отчаянно сопротивлялся, но все-таки посылку забрал и даже обещал быстренько доставить
номер квитанции скину, как только вспомню, куда же я ее засунула так, чтобы "не потерять" _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы