Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Окт 2009 16:38 Заголовок сообщения:
Девушки!подскажите пожалуйста где в Москве, желательно в одном магазине можно купить нитки Kreinik, Anchor, madeira и DMC!? _________________ Мечтаю освоить вышивку лентами и бисером=)
Персефона Деметра
В ТЦ "Реал" (м. Владыкино) есть магазин "Леонардо", там есть все, кроме крейника. Это только в интернет-магазинах, в обычном вряд ли найдете. _________________
луизи еще точто есть в "Швейном мире" около м. Лиговский проспект _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Девочки, отзовитесь! У меня сейчас едут друзья в Лондон. Очень хочется PAKO Organaiser для ниток. Может кто знает, где можно купить? Понимаю, что вопрос трудны, потому что вроде не слышала здесь никого из Англии, но все равно, может кто с этим сталкивался. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы