Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Окт 2008 12:02 Заголовок сообщения:
maui, Swetlana (Екб), nadyas, Анечка
Девочки, спасибо Вам большое за Ваши комментарии и похвалы! _________________ Мои домашние любимцы - декоративные крыски
А здесь схемы для вышивок аниме )
Добавлено: 14 Ноя 2008 20:14 Заголовок сообщения:
Белка, Irina S.
Спасибо. девочки!
Давненько не появлялась я. Фотографий сегодня не выкладываю, но докладываю, Барвинок подрос лишь чут-чуть, зато розы вышиваю в любое свободное время - таскаю их с собой везде в сумке (благо без пялец вышиваю). Постараюсь за выходные выложить отчет. _________________ Мои домашние любимцы - декоративные крыски
Добавлено: 16 Мар 2009 10:37 Заголовок сообщения:
maui
Да, обидно было очень.. Я как раз последние месяцы вышивала ТОЛЬКО розы, чтобы уже закончить их. Оставалось фона немножко, два листика и бэк. И вот Не судьба.
Спасибо за комплименты! Мне самой очень нравится, и чем дальше, тем больше понимаю, что была права, решив вышить ОБА дизайна (Барвинок и Василек)
Они красиво будут смотрется парой. )) _________________ Мои домашние любимцы - декоративные крыски
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы