Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Решила узнать ваше мнение , милые барышни , как часто вам задают вопрос : " Ты замужем ? "
" А где ты работаешь ? "
" А почему не работаешь ? "
" А дети есть ? "
Меня например очень напрягает , когда люди через пару минут после знакомства начинают задавать такие вопросы .Грубо ответить , типа " А твое какое дело ? "я не могу , но и дальше продолжать разговор нет никакого желания.
Во-во!Мне тоже не нравятся такие вопросы,более того просто выводят из себя!А когда не могла забеременеть, а все спрашивают ты еще не беременная-вообще думала пламям буду дышать(
Добавлено: 14 Ноя 2011 14:18 Заголовок сообщения:
ну не знаю... я к бестактным вопросам отношу другие. например, когда на коммент "у меня нет парня" получаю вопрос "почему". а замужем ли, где работаю - считаю нормальными вопросами. не говорить же о мире во всем мире или политике _________________ хочу научиться летать
Меня всегда бесили вопросы, касающиеся детей, сначала "когда будете детишек заводить?", потом "а почему ты не можешь родить?", сейчас же "когда будете второго рожать?". Отвечаю всем, что муж категорически не хочет второго, так начинают читать лекции о необходимости второго ребёнка, аааааааа убить готова!!! _________________
я в таких случаях отвечаю вопросом на вопрос, либо... например:
- Ты замужем?
- Я там была, мне не понравилось!
или
- И не один раз. А что? Завидуешь?
- А чего ты не работаешь?
- А зачем? Меня муж обеспечивает
Правильно. Лучший вариант отшучиваться. Если отвечать правду, то от такого человека последует еще куча вопросов: Нет детей? А почему? Ты больна? А может он болен? и так далее. Кошмар.
частенько=) но мне не в обиду совершенно, я не мнительная, иногда и сама бываю бестактной, но это совершенно не со зла, и в последнее время слежу за собой
Я на нелепые вопросы отвечаю так же бестактно, и задаю такой же вопрос и считаю что ним к чему здесь тактичность, в следующий раз уже нет вопросов. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Добавлено: 07 Мар 2012 04:09 Заголовок сообщения:
Пятачкоff писал(а):
Ой! Чичас ругаться буду!
История моей подруги:
Ходила она с подружками + одна коляска с почти годовалым мальчиком гулять. Подруги отошли на время, оставив её со спящим младенцем. Младенец уснул настолько крепко, что его "растекло" по коляске. Подходит совершенно незнакомая личность женского пола, примерно одного с нами возраста, с маленькой девочкой и присаживается рядом с моей подругой. Спрашивает дочь - будешь титю? И для наглядности демонстрирует продукт ребёнку. Ребёнок отказывается. Тогда она смотрит в подругину коляску на спящего ребёнка и, думая, что в такой позе спят только больные дети, спрашивает:
- А чего врачи говорят?
Убила бы! А если бы действительно больной? Я в шоке до сих пор.
Бывают же нахальные людишки, аж распирает от злости на таких
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы