Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всё, девочки, я бросаю это гиблое дело, не идёт у меня этот конвертик. Буду распускать всё - не нравится мне, что получается. Остались рукава и капюшон - жаль времени и сил.
Переориентируюсь на какой-нибудь комплектик.
Lis2307, огромное спасибо за поддержку, консультацию и идеи, но увы! не получается.
А вот и фото моего конвертика!
http://fotki.yandex.ru/users/geregieva/album/61281/
Кризис повлиял даже на мое вязание - 2 раза не хватало ниток, а дополнительно не привозили ((( 2 раза начинала новыми нитками. В конце концов решила довязывать контрастными. И вот что получилось ))))
Постирала, выложила - самой хочется в него влезть - такой симпатичный.
Предоставляю на вас суд.
Задавайте вопросы )))
Желаю каждой достичь желаемого конца в вязании изделия и получить от этого несказанное удовольствие!!
l_kenny Сказочно!!!! Очень красиво и аккуратненько! Просто прелесть. Выглядит тёпленьким и, вправду, хочется залезть в него самой! Мой респект!
А цвет - как-будто так и было задумано. Очень здорово! Пусть сыночек "носит" с удовольствием и греется в лучиках маминой любви!
С наступающим Новым годом всех! Счастья, благополучия и много-много похвастушек!
Добавлено: 29 Дек 2008 11:44 Заголовок сообщения:
Всем привет! Я к вам новенькая! Но читаю давно Сейчас вяжу конверт для новорожденного "Зайчик", пока только спинку вяжу, ниток наверно не хватит, поэтому подумываю может быть впереди стоит какой-нибудь рисунок вывязать того же зайчика . А еще я хочу связать (если успею, сейчас 34 недели беременности ) комбинезон с мишками, который в нижнем ряду самый первый, только я перевод на него не нашла. Не подскажете где можно взять?
l_kenny Сказочно!!!! Очень красиво и аккуратненько! Просто прелесть. Выглядит тёпленьким и, вправду, хочется залезть в него самой! Мой респект!
А цвет - как-будто так и было задумано. Очень здорово! Пусть сыночек "носит" с удовольствием и греется в лучиках маминой любви!
С наступающим Новым годом всех! Счастья, благополучия и много-много похвастушек!
спасибо! спасибо! спасибо!
такие похвалы придали мне еще больше вдохновения )))))
начинаю новую работу...
Всем привет! Я к вам новенькая! Но читаю давно Сейчас вяжу конверт для новорожденного "Зайчик", пока только спинку вяжу, ниток наверно не хватит, поэтому подумываю может быть впереди стоит какой-нибудь рисунок вывязать того же зайчика . А еще я хочу связать (если успею, сейчас 34 недели беременности ) комбинезон с мишками, который в нижнем ряду самый первый, только я перевод на него не нашла. Не подскажете где можно взять?
Я их выбирала в основном из журналов "Сабрина Baby" за разные года и различных иностранных захомяченных журналов (что вспомнила - написала в первом посте). Ссылки у меня старые поэтому могут быть не рабочими и они ЦЕЛИКОМ на журнал, а не на конкретную модель из него. Если ссылка умерла, можно попробовать найти журналы здесь _________________ Давайте перейдем на ТЫ (Ирина)
Последний раз редактировалось: Lis2307 (30 Дек 2008 15:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 29 Дек 2008 20:28 Заголовок сообщения:
l_kenny писал(а):
а киньте ссылочки на все...
http://lel.khv.ru/knit/instruct/kom_har.htm этот я уже вяжу, а который с мишками я на первой страничке увидела, и он очень мне понравился А ссылку сама искала и не нашла Сейчас попробую еще поискать. Я очень хочу на выписку сама связать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы