Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
и думала, как бы его увеличить , можно на двери или штору приколоть, получиться превосходное рождественское украшение. У меня второй вариант тоже белый будет. _________________
Я Аленка, со мной на ты.
Всем привет!
Готов и мой 5 этап - в высоту целых 25 см! очень хочется побыстрее получить крылья и медные трубы! Почему-то кажется,что этот ангел будет в трубу трубить!
П.С. фото вставлю попозже, что-то комп тормозит.
_________________ Ты живешь жизнь, а не она тебя жует. (И. Калинаускас)
Последний раз редактировалось: Милица (12 Дек 2008 23:57), всего редактировалось 1 раз
Кстати, эта салфеточка есть в 2 вариантах - большая и поменьше. Мы вяжем маленькую.
Я сегодня как раз наткнулась в Инете на подборку ангелов. в том числе и этими, на мой взгляд маленький симпатичнее _________________ Давайте перейдем на ТЫ (Ирина)
Зарегистрирован: 20.07.2007 Сообщения: 610 Откуда: Россия, Калужская обл.
Добавлено: 16 Дек 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Lis2307 писал(а):
Я сегодня как раз наткнулась в Инете на подборку ангелов. в том числе и этими, на мой взгляд маленький симпатичнее
ОО, какое совпаденье!
Я вчера совершенно случайно тоже их видела, но специально не стала сохранять схемы, будем вязать все вместе
Мне тоже маленький тоже больше понравился _________________ пароль в профиле!
ОО, какое совпаденье!
Я вчера совершенно случайно тоже их видела, но специально не стала сохранять схемы, будем вязать все вместе
Мне тоже маленький тоже больше понравился
Инет тоже одна большая деревня _________________ Давайте перейдем на ТЫ (Ирина)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы