Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, я сегодня была в ТЦ "РИО" там Гамма вообще по 20 руб., а металлик по 50 руб. Так что ДМС по 21 и даже по 27 это наверное еще по-божески, кстати ДМС где-то месяц назад уже был по 33руб. _________________
может кому гаммы купить по 2,9 и посылкой послать? там практически полный стенд. чего не хватает, сказали будет к концу марта завозище. но я себе много набрала.
лично я гаммой таксу вышивала (в галерее) разницы я не вижу между дмс и мадейрой. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Блин... я все над ценами ниток в Ваших магазинах умираю просто.... Че-то дорогие они у Вас ооочень... Я вот пошла недавно специально все магазины города обошла (их у нас мало, наиболее популярных штук 4 наверно не больше) Так вот что получилось:
Самый дешевые ДМС неделю назад по 17,5, сейчас 19 (ооочень нра мне эта цена), другие магазины по 20 (подорожания не планируется) и по 22 (ну так немного дороже чем в других, но палитра всегда вся). Металик по 40.
Анкор продают только в одном магазине города по 17 рублей, только жаль палитра не вся.
Мадейра по 23(!!!) в 2х магазинах (если честно не пойму почему они такие дорогие по сравнению с другими нитками, качество у них не очень, ну на мой взгляд)
Гамма в пределах 4,5 руб. за моточек, металик по 14
Так что... Вот... такая "кризисная" ситуация Надеюсь хуже не будет
Добавлено: 02 Мар 2009 15:14 Заголовок сообщения:
Allushka писал(а):
Блин... я все над ценами ниток в Ваших магазинах умираю просто.... Че-то дорогие они у Вас ооочень... Я вот пошла недавно специально все магазины города обошла (их у нас мало, наиболее популярных штук 4 наверно не больше) Так вот что получилось:
Самый дешевые ДМС неделю назад по 17,5, сейчас 19 (ооочень нра мне эта цена), другие магазины по 20 (подорожания не планируется) и по 22 (ну так немного дороже чем в других, но палитра всегда вся). Металик по 40.
Анкор продают только в одном магазине города по 17 рублей, только жаль палитра не вся.
Мадейра по 23(!!!) в 2х магазинах (если честно не пойму почему они такие дорогие по сравнению с другими нитками, качество у них не очень, ну на мой взгляд)
Гамма в пределах 4,5 руб. за моточек, металик по 14
Так что... Вот... такая "кризисная" ситуация Надеюсь хуже не будет
хорошо у вас там, в Челябинске
у нас вот Анкор 20-25 руб., ДМС 30-35 руб. Гамма вроде по 8 руб.
заказываю нитки из интернет-магазинов..
у меня вопрос к питерцам
девы, где выбор Anсhor нормальный?
я обычно на Лермонтова брала, а в этот раз 3х цветов не было... а очень надо для робина с теддиками... _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Добавлено: 02 Мар 2009 23:10 Заголовок сообщения:
Девушки, ну блин, нитки у вас дорогущие действительно. Я, покупаю на складе по 11 рублей, а в магазинах ну самфые дорогие 18 рублей.
Незнаю прям, кому может оочень уж дорого, может могу помочь купить, да отправить , как то посылкой.
Ну если что пишите, обезательно что то можно придумать. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Я довольная, как слон. Купила полную палитру DMC. Девочка на соседнем форуме распродает мулине. Если приобретать всю палитру сразу, то по 15 руб. Можно и по номерам, но цена будет по 16 руб.
В общем, у меня вместе с почтовыми расходами и банковским переводом вышла цена 15,70 рублей за один моточек.
Девочки, если кого-то заинтересует, стучите в личку. Я вам дам ссылку. А то здесь нельзя указывать ссылочки на соседние форумы.
Я довольная, как слон. Купила полную палитру DMC. Девочка на соседнем форуме распродает мулине. Если приобретать всю палитру сразу, то по 15 руб. Можно и по номерам, но цена будет по 16 руб.
В общем, у меня вместе с почтовыми расходами и банковским переводом вышла цена 15,70 рублей за один моточек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы