Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
На форуме сегодня впервые. Очень интересный. За многие годы накопила очень большой материал по разным видам рукоделия обязательно буду делиться всем, что есть. Для этого буду выкладывать информацию на форуме и сейчас делаю свой сайт, на котором тоже буду размещать различную информацию по рукоделию и не только. здесь мой сайт . _________________ Желаю радости от творчества!
Niagara1305
Не могли бы вы выложить несколько картинок, для примера , здесь . Хотелось бы знать , о чем речь . А то на вашем форуме регистрация нужна .
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 12 Апр 2009 20:03 Заголовок сообщения:
Niagara1305
Если вы рекламируете свой сайт, то у вас должна стоять и кнопка нашего форума, в противном случае реклама будет, к сожалению, убираться. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 17 Апр 2009 19:36 Заголовок сообщения:
Вырезалки пасхальные, можно взять готовые схемы, а можно любой понравившийся сюжет вписать в овал. Ну а дальше хоть на открытку, хоть подвеской на окно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы