Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо lavande9 за организацию этого конкурса . Спасибо всем участницам за возможность любоваться представленной красотой. _________________ Лена
Мой альбомчик
Суперский получился конкурс! Мне было очень приятно соревноваться с достойными людьми! Огромное спасибо девушкам и за предоставленную красоту и за новые идеи! Желаю всем дальнейших творческий успехов и весеннего настроения!
Лавандочке низкий поклон . Надеюсь на продолжение такой хорошей традиции конкурсов! _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
Спасибо огромное lavande9 за конкурс!
Отдельное спасибо всем девочкам, проголосовавшим за меня
Мне тоже оччччччень понравилась подвязка "нежность" Ученица БРАВО!!!!
А работы девочек в фриволите это нечто!
Да и все работы хороши!
Ваааааааааау... какой красивый конкурс получился!!!
Жаль.. что я со своими делами-заботами не успела проголосовать... Но зато успею поздравить))
Машутка, Машутка, Любава07, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! Так Держать!!!!
Леночка-ученица, тебе отдельное ПОЗДРАВЛЯЮ!! Умничка какая!!!) _________________ Никому не скажу, сколько у меня долговязов.....
Потому, что мне стыыыыыыыыдно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы