Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки примите и меня в свою компанию. Правда у меня получился зимний вариант .Начала вязать в одну нитку (50гр.-278м) задний ананас - показалось , что маленький, перешла на две и вот что из этого вышло.
Добавлено: 07 Июн 2009 20:21 Заголовок сообщения:
Девочки, если ещё актуально, можно и мне своими похвастаться. Вязать, ужас, как понравилось!
Связались буквально за пару часов.
Большущее спасибо за схемку. Наверное ещё парочку свяжу разного цвета, только тоненькую веревочку теперь по-короче сделаю. А эти вязала строго по схеме. Ниточки хлопок *Калибри* крючок 2,5 _________________ Всё, что в жизни есть у меня!
Всё, в чем радость каждого дня!
Всё, что я зову своей мечтой!
СВЯЗАНО... СВЯЗАНО...
Добавлено: 15 Июн 2009 10:45 Заголовок сообщения:
Разобралась в схемке! Связала. Все получилось, только вот наверное взяла немного толстые нитки В целом неплохо _________________ Перемены - часть моей жизни, это как раз то, что я не в силах изменить!
деочки я мужчина, но хочу себе такие же трусики. не спрашивайте зачем. есть такие люди трансвеститы называются.
прошу у вас совета, что придумать с завязками не очень нравится, может что другое посоветуете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы