Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Юля-ля
очень милые котейки!!! уверена, мама не смогла не оценить такой подарок, а уж дочкам он наверняка понравился до писка!!! _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
к моим предыдущим зайкам пошился третий...- Фредди
бязь, синтепон, тонирован кофе, жилет-смокинг из неизвестной ткани, нитки. проволока, акрил.
подробности истории возникновения и имени- в моем домике
всем вдохновения!!! _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Юля-ля,
прикольные кошки! Особенно мама- на аватара похожа)
gingercat,
очень ваши примитивы нравятся, пора самой пробовать. А бермудская кошка - примитив? где-то видела на форумах, но уже совсем заблудилась(( _________________ в каждой игрушке сердце...
Юля-ля
значит надо решиться и попробовать. Задай в инете поиск. есть много МК по рисованию игрушкам глазиков, например МК Тройки- как рисовать глаза. По этой ссылке должно показать. да и других много..
nkale
спасибо, а бермудская кошка это какая? что такое примитив- я начале темки много ссылок с рассказами... _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
А вот и моя красавица-грязнуля...
Наверно все мы в детстве читали книгу А. Волкова о Волшебной стране и Изумрудном городе..Главной героиней была Элли, которая путешевствовала со своими друзьями к Великому Гудвину . Очевидно где-то в глубинах моей памяти остался этот образ- и вот теперь он вылез из чердака моей памяти и воплотился в этой девочке- моей чердачной замухрыжке...
Пошита из двунитки, выкройка нарисована от руки, пришлось перешивать руки- первый вариант был великоват для девочки...,рост 43 см, набита синтепоном, покрашена кофе-корица-ваниль(ПАХНЕТ!!!!), штанишки- бязь и кружево. платье- неизвестная ужасная ткань. которую дырявила иголка швейной машины- старить не надо было даже))), все покрашено кофе, почухано, волосы- нитки интересной фактуры- сантиметра три- шелковая нить, потом пучок шерсти в ней- все вместе дало эффект пушистых волос, лицо и ботинки с носочками- акриловые краски, вся кукла почухана наждачной бумагой.
У окружающих вызывает неизменный вопрос- это же ты пошила?? а почему она такая старая, когда ты ее шила???.)))Короче- результатом довольна до жути!!! Очень нравится вся девулечка...
Nasteisha
прочла про ржавление - напишите сестре - есть легкий способ:
в герметично закрытую банку(пластмассовой или стекл крышкой) - положить предмет, который надо ржавить и тампон, намоченный йодом. закрыть на несколько дней - получается прекрасная ржавчина.
А вот и моя красавица-грязнуля...
Наверно все мы в детстве читали книгу А. Волкова о Волшебной стране и Изумрудном городе..Главной героиней была Элли, которая путешевствовала со своими друзьями к Великому Гудвину .
какое разное восприятие Элли для меня она весьма чистоплотная и очень воспитанная девица
но кукла безумно нравиться!!! действительно ощущение, что сшита давненько
Здравствуйте, девочки..примите меня в свою компанию?...Я тут подсела на куколок))) вот мои первые...так сказать пошивки))))
Кот-Казанова
Толстый кот
Котик-животик
Жизнь-удалась!!!
Прошу критики и рекомендаций))) Спасибо! _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы