Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Nabira спасибо большое, буду стыковать, вы сделали очень красивый дизайн.
Только очень жалко что это тема и другие по машинной вышивке стали совсем не активные
Добавлено: 01 Авг 2013 06:50 Заголовок сообщения:
Nabira спасибо за ответ на мое письмо. Не была уверена, что Вы получите мое сообщение. Дизайн скачала. Раньше пыталась - безуспешно. Оказалось тонкого синтепона у меня нет. Куплю начну вышивать.
У меня есть один вопрос- нарисовала дизайн ришелье, вышила на водорастворимом стабилизаторе. После стирки благополучно развалилось. Я видимо неправильно делала бриды (кажется эти стяжки так называются). Просто стянула зигзагом. Вопрос: когда соединяю два края изделия после вырезки ткани(стабилизатор не трогаю) прошивать швом или протяжкой нитей, а потом зигзаг. Т.е. как добиться хорошего натяжения.
Добавлено: 04 Авг 2013 03:54 Заголовок сообщения: Давайте вместе стыковать?
Вышиваю 3-ий сегмент.
На автопилоте удалила швы для стыковки в дизайне - черный цвет. По замыслу рисунка эти швы должны быть в изделии или нет? Если - да, то потом отстрочу.
Завтра сын принесет мне шлейф соединяющий ПК и фотоаппарат, покажу как получается.
Смотрела как у Вас Nabira получается - Соединяются и углы, и кольцо, и верхние колечки.
У меня:
кольцо нормально,
углы то выше, то ниже,
Верхние колечки с зазором.
Я на стабилизаторе делаю черный контур.
Затем булавками скалываю две строчки: на вышитой части и на стабилизаторе. после этого строчу новый добиваюсь совпадения, результат плачевный.
Впечатление от дизайна огромное. Нет лишних пересечений застилов, Продуманно сделаны направления строчек. Это не только опыт и мастерство а еще и огромное терпение. Такое качество работы - преклоняюсь.
Добавлено: 05 Авг 2013 00:35 Заголовок сообщения:
Результат Работы.
Ткань -атлас.
Делаю без синтепона, просила подруга. Ее не смущают ошибки, она что-то придумала из этого лоскута сделать.
Следы швов на ткани - попытка разделить на 8 частей и по ним ореентироватся. Как видите, не удалась. Когда читала форум, мне казалось постараюсь все получится... как бы не так, скромнее надо быть
Podyxa_1.jpg
Описание:
Размер файла:
896.52 KB
Просмотрено:
494 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 09 Авг 2013 02:39 Заголовок сообщения:
Nabira, я бесконечно благодарна Вам за дизайн и возможность попробовать свои силы в стыковке. Если бы не этот урок, я не смогла бы приобрести в такие сроки такой опыт...
Все ошибки, какие только можно совершить, я сделала.
1 - вначале, на первых элементах, я неправильно натягивала ткань.
2 - выбрала водорастворимый стабилизатор недостаточно плотный, ткань под натяжением смещалась.
3 - вышивка сильно сжималась, так что я не смогла ее достаточно растянуть и внутренний угол смещался.
В результате на последний дизайн(7-ой) не осталось места - узкая полоска в которую даже сжатый фрагмент не помещается.
Я решила сделать вытачку, т.к. при этом круг замыкается.
Показываю как Все Получилось. После того как исправлю, то что смогу, пришлю результат.
Я достаточно хорошо поняла, как мало знаю и умею...
CAM00022.jpg
Описание:
Размер файла:
641.04 KB
Просмотрено:
479 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы