Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Окт 2009 20:11 Заголовок сообщения:
Девочки, получила от Инны свой робин! Очень понравился-яркий! Не ожидала даже, что такой симпатичный, жаль не полный Обязательно бюуду доделывать...
Спасибо всем!!
Фотки попозже размещу. _________________ Под каждой крышей свои мыши......
Девочки! я получила свой робин. Очень красивый!
спасибо всем участникам!
загрязнение незначительно, думаю, что всё отстирается. На днях покажу
nikosia писал(а):
Девочки, получила от Инны свой робин! Очень понравился-яркий! Не ожидала даже, что такой симпатичный, жаль не полный Обязательно бюуду доделывать...
Спасибо всем!!
Фотки попозже размещу.
ждем-с
квитанцию об отправке старинных вещей не нашла... отпуск и ремонт сделали свое черное дело, мне теперь многое не найти
думала вспомнить дату, когда отправляла, но тоже бесполезно оказалось
но! сегодня принесли извещение, я так поняла, что вернулась! вы не поверите, но на почте ее не нашли!!!!!!!!!!!!
я была так не сильно зла под дождем туда-сюда ходить супер! в общем, срок у них до завтра
что-то у меня какая-то непруха с почтой... то посылку сломали, то отправить не могут, потому что скотча упаковочного нет, то возвраты... _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 729 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 13 Окт 2009 22:30 Заголовок сообщения:
Ой, anitty, надеюсь что найдется! Я буду кулачки держать... Еще раз извини, что так получилось. Совсем я с этим поступлением в институт голову потеряла.
Добавлено: 14 Окт 2009 21:40 Заголовок сообщения:
Я тоже свой Робин получила!!! УРА!!! Слов нет какая красота!!! Я не удержалась (ведь думала, что нужно сфоткать) -- и вырезала все странички, чтобы книжку собрать. В эти выходные пойду на ДР, а в следующие буду пытаться сшить... Точнее наметать, т.к. там тоже из-за выбывших пару страничек ещё вышить нужно будет. Красотища, а мы и читателя уже готовим
урря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы этого дождались. и не так много вроде бы отшивать надо......... _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Добавлено: 16 Окт 2009 08:14 Заголовок сообщения:
anitty? ну приличненько четыре месяца целиком и два недоделанных доделать - свой и кого-то из первых участников но все равно мне нравится. спасибо всем!! _________________ Под каждой крышей свои мыши......
полученный робин
Пятно так и не отстиралось, поэтому второй месяц думаю, что делать.
а теперь о плохом
Каркуша, твое хамство выходит за все границы!!! ты еще долго собираешься нас мурыжить???!!! Тебя можно смело заносить в черный список!!!
Девочки, я не знаю, где еще тусуется каркуша, но рекомендую здесь на форуме указать место ее проживания (улицу и дом), да бы другие с ней не связывались! Я бы дала нелестные отзывы и в других местах, но я мало где тусуюсь
я больше не могу терпеть такую наглость!
ее не было с 17 сентября. ссылки на ее жж не работает. Кто-нибудь знает, где это чудо обитает? _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
я там не зарегистрирована. Я вообще мало где бываю, просто не успеваю.
Здесь она не частый гость, своей темки нет. Пришла поиграть и заигралась
я не могу понять, почему бы просто не отказаться и всё вернуть.
После таких девочек я с осторожностью отношусь к новичкам. И перелетным птицам. Старожилы в этом плане отвественно подходят ко всему _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы