Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
теперь мне нужна ваша поддержка, что бы я все не забросила. Завтра иду учиться немного. И это совсем не оправдание, что бы не шить. По одному шву по 15 минут в день - совршенно не проблема.
Кста... последнее пальто которое я показала, для дочери коричневое,очень активно носится. Пратически затаскалось всё. Сегодня подумали, что надо бы уже новое. Тем более что в нащем магазине сейчас скидки на итальянские пальтовые.
Ага, я тоже жду. Плохо совсем идет. Надо пришить воротник стойку , подборт и сделать петлю в рамку. Сижу с раздумье таком глубоком : " как делать?".
Как будто никогда не делала на себя же нет жестких сроков.
В выходные уже села почти шить, нитки все приготовила,в машинки заправить, а тут оверлок....
" Наверно надо его почистить после вчерашнего" Продула, подмела где достала, "а дай-кая дно отверчу, туда же все падает....
Лучше бы я этого не делала , потому что вот
в результате не смогла снять только переднюю пластину ( а надо было)
все прочистила, смазала... день прошел.
но зато овер у меня как новенький. Заодно отвертки новые и смазки всех видов закуплены.
Раз хрители поддтягиваются, пойду все таки попробую хоть как-то продвинуть процесс. Скоро лето, а у меня коньки не сношены
Mme St-Perle
Ха ха ха! Прям как сказку читала историю про по чистку оверлока. У меня чистка и смазка вышивальной машинки по графику каждую неделю. Так что этим ты нас не обманишь, что типа трудилась не покладая рук Ждёмс продолжения пальто. Я тоже начинаю к весне готовится, в своей теме начну выкладывать промежуточный результат, чтоб потом не отвертется и чтоб всегдаможно было надеятся на дружеский пендель! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы