Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Таля
Ты не одна такая. Вспомни Elle, ей тоже после такого опыта не хотелось связываться с нами, новичками. Конечно, обидно. А, может, у нас на форуме есть девочки с ее города? Попросили бы наведаться в гости вечерком _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
договорились, что я получу робин Кики. Он так и не продвинулся. Буду ждать. Потом посмотрю, что можно будет сделать _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
шкода
наверху. С тонировкой бестолково. Оно жутко желтого цвета
я уже в чем только не стирала.
Плюс сама канва венгерская, уже на тряпочку похожа (сейчас то я ученая, такую бы ни за что не куплю). Т.е. робин надо будет укреплять паутинкой. В общем я вся в размышлениях. Плюс не могу найти ткань для отделки - что-то-нибудь детское яркое, чтобы подощло для темы с винником (может кто где-нибудь в инете видел подходящее?)
я получила робин Кики. Там ничего не вышито каркушей, т.е. заполнен первый ряд (верхний). Во втором ряду осталось одно место. Третий ряд пустой (кто вышивал, помнит, что там картинки д.б. размещатся в вмде пирамиды)
Итак, я готова выслать его Молчунье, если она не будет молчать
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 729 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 05 Фев 2010 23:22 Заголовок сообщения:
Кики, я тоже очень рада за тебя! Тем более, что хотя Наташа- Молчунья N и вышивает не очень быстро, из-за того, что у неё с начала нашего Робина изменились обстоятельства, но она нас не подводила. Так что теперь за твой Робин можно быть спокойными, что весьма приятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы