Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Piratik
у тебя свободен понедельник?...приезжай на Каширку и забирай свои работы....я же написала - работы оставлю в зале. _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Добавлено: 13 Фев 2008 18:35 Заголовок сообщения:
Сегодня дежурили с Леной (Черепашкой) на выставке, как и в прошлый раз народу ближе к окончанию выставки становиться больше, продалась доска Рубин "Роза". Поздравляю. _________________
Кто дежурит в субботу? Будут приезжать забирать работы, дежурный нужен обязательно, иначе работники зала не разрешат забирать работы. _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Светомила, завтра вроде с утра я, а после 15 Марина - Кума, должна подъехать. Во сколько там нужно быть?
Есть правдо одно но, заболеваю со стращной скоростью. _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Добавлено: 15 Фев 2008 16:25 Заголовок сообщения:
Трифена, в субботу выставочный зал открывается рано, т.к. с утра там у детей кружки.
Поэтому уже часов в 11 желательно там быть. Детки после кружков начинают по залам носиться, как бы не смахнули что-нибудь ценное на пол.
Добавлено: 16 Фев 2008 02:11 Заголовок сообщения:
Девочки, я выздоровела, но всю эту неделю сижу с мелким, который следом за мной заболел. Пыталась сюда зайти - но у меня вообще сайт не загружался. Когда вы успели тут столько нового замутить.. неужели только я не могла попасть на сайт?..
В воскресенье подъеду забрать работы.. _________________ А я все чаще замечаааю, что меня как будто кто-то подменил..
Добавлено: 16 Фев 2008 20:29 Заголовок сообщения:
Nimfa, Оксан, а я несколько дней тщетно пыталась.. Странные дела, предыдущая "экс-мелисса" у меня тоже не открывалась. Пока сюда не переехали. А хомяк-мелисса вот несколько дней недоступен был. Я не считала, сколько, , но долго.. относительно, конечно.
В следующей не буду участвовать. Перерыв сделаю. Ощущаю себя как-то .. "не очень ловко" в связи с постоянным "выпаданием" из процесса выставок.. Постоянное чувство вины, что ли.. Хочу от него отдохнуть
А завтра как все планируется? Кто дежурит? Во сколько лучше подъезжать? _________________ А я все чаще замечаааю, что меня как будто кто-то подменил..
Добавлено: 16 Фев 2008 22:35 Заголовок сообщения:
Девочки, добрый вечер! Сегодня дежурили мы с Трифеной посменно.Я после 15 дежурила. народ был все время, но по чуть-чуть. Продался альбом "Грустная крыса" tigris, Оля, поздравляю! Деньги у меня. Нимфа, Оксана, я завтра приехать никак не смогу. Может я с Олей договорюсь где-нить пересечься и сама ей деньги отдам? Или с тобой пересечемся как-нибудь? Мне все равно, как скажешь.
Добавлено: 16 Фев 2008 22:50 Заголовок сообщения:
Да, вот еще что. Лена -sparrow привезла работы с Рублевки, кое-что Марина расставила по залу,чтобы явных пустых мест не было(а то работы уже забирают), оставшиеся работы в пакете и пакеты с упаковкой стоят около Аллиного манекена в уголочке. Я их стулом загородила. Накладные на возвращенные работы лежат в тетрадке дежурств.
А я свои часы с Рублевки получила испорченными.... Грустно
Добавлено: 16 Фев 2008 23:32 Заголовок сообщения:
Kuma, а Лена привезла "новогодние работы", или из последнего завоза, не знаешь?
По поводу твоих часов - сожалею.
Катя, [/b]BesKa[b], завтра я дежурю. Подъезжай, как удобнее будет, главное, чтобы не слишком поздно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы