Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
девчата, а я вот чего "натворила" друзьям на годовщину свадьбы
Обратный декупаж, роспись витражными красками, рельеф хрустальной пастой, с изнанки рисовая бумага залачена несколькими слоями акрилового лака _________________ uzeloc@yandex.ru - для связи
http://vk.com/albums13390743 - салфетки на декупаж, материалы для творчества
grunja
Ир, забрать смогу уже только по приезду, ничего если мое добро у тебя полежит?
Кстати о полете... я-то рассчитывала на 8 часов полета, а оказалось 11!!! и полчаса между... в конце полета мы были уже в таком ужасе! не передать словами и полсалона детей маленьких! стюардессы были в полубессознаельном состоянии под конец... _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Воздушный детский сад ... на прогулку куда выводили детишек
Практически в кабину пилота
varya13 писал(а):
ты там за нас и накупайся и фруктов так что б от души!!!
Купаемся! Хотя отмечу что в самой курортной зоне Анапы купаться невозможно - море никакое! наше на порядок лучше (только облагородить бы нам хоть немного ), а вот ездили мы в бухту Утриш в дельфинарий - накупалась от души - но там камни и глубоко, детям нет возможности купаться. А я как занырнула... так и пару часиков не выныривала
Сегодня планируем на теплоходе покататься, завтра в геленджик, в чеврг в Абрау Дюрсо... _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Нёньчик
Лен, твои денежки упали, сегодня проверила карточку. На сайт сбербанка почему-то войти не могу... пришлось банкоматы искать.
Погода замечательная! Целый день трескаем фрукты - виноград, дыни, сливы, персики... и т.д. чего только нет! сегодня с алевтиной пошли с утра погуять, на батутах попрыгать - целый городок батутов, штук 20! Всяких разных - маленьких и больших, для детей самого разного возраста - целый парк сплошных батутов! территория между ними вся выложена мягкими дорожками. Для родителей лавочки в тенечке. Есть кафе, есть туалеты и т.д. 250 руб. - и целый день прыгай, бегай, катайся! Сравнить с нашим парком - и хочется плакать!
вчера вечером гуляли на набережной возле маяка - красиво чисто и целый городок всяких разных тренажеров - есть желание - занимайся! чего только нет!
Вот когда насмотришься на такое изобилие перестаешь быть патриотом своего города! Когда уже наши власти наворуются и начнут что-то для людей делать? _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Нёньчик,Tamaravvo, а вы в курсе что с 1 сентября стали принимать заяву на выдачу ещё раз в этом году 12000 с материнского капитала , т.е. как понимаю у вас уже будет 12000 в прошлом году+12000 ещё в этом году и надежда на 12000 в 2011 году ...а мне бы сейчас МК получить, а потом уже хочу успеть таки и на 12000 подать заяву до Нового года...сегодня спала всего 5 часов нацедила молочка в бутылочку и помчалась в Первореченский ПФ , а там облом , по пятницам не принимают, а так отдельно во 2 кабинет сразу проходят, к диспетчеру не нужно воопще обращатся _________________ Мои процессы Моё оБЛОГороженное творчество
Вот когда насмотришься на такое изобилие перестаешь быть патриотом своего города!
Да ладно - живем же - хоть так ... у нас зато скоро два моста через море будут - как накатаемся , как с моста напрыгаемся (шутка)
Эх, пойду-ка в новорожденный форум - посмотрю о чем девочки наболтали, днем никак не смогу поспать - свекровь в гостях _________________ Мои процессы Моё оБЛОГороженное творчество
Вот именно - хоть так... а где-то люди живут очень даже нормально Сегодня полдня купались, вечером гуляли по набережной. по городу - сегодня в анапе день города Смотрели салют обалдеть какой красивый! Вобщем, классно! Завтра последний день купаемся и во вторник уже отчаливаем в Москву. не хочуууу... тут так хорошо, тепло и светло! и куча фруктов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы