Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
marfusha, ты уже видела, на ВМ больше закупки Кроше по оптовым ценам не будет - теперь только на 100 ср... в принципе, этого следовало когда-то ожидать...
Видела ...думаю администрации и оргу Ж-у эт выгодно стало ...вот только не нам ... и закупку смотрела - закупатся стали в этой СП одни и те же товарищи - наверно по инерции
olga50 Спасибо! Сейчас как раз диспанцеризацию проходим...но с РД ясно, что массаж нам необходим на пару диагнозов _________________ Мои процессы Моё оБЛОГороженное творчество
Tamaravvo как нету я в четверг положила тебе денежку на карту через Сбербанк через кассу. Я вчером посмотрю нмоер переовда и тебе кину _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Видела ...думаю администрации и оргу Ж-у эт выгодно стало ...вот только не нам ... и закупку смотрела - закупатся стали в этой СП одни и те же товарищи - наверно по инерции
Понятно, что такая закупка организатору выгодна, человек же деньги зарабатывает. Тем более там с 50-ти тысяч скидки начинаются, как раз оплата транспортных.
Посмотрим, если сейчас все нормально заберу, то потом попробуем еще разок на Корнеевские документы. Только с транпсортными компаниями я никогда ничего не отправляла, а они же почтой не пересылают. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Tamaravvo писал(а):fox551 писал(а):Tamaravvo как нету я в четверг положила тебе денежку на карту через Сбербанк через кассу. Я вчером посмотрю нмоер переовда и тебе кину
С четверга не смотрела... ты молчишь, я поэтому и написала, сегодня посмотрю.
Тань, проверила только что... нет твоих денежек ты проверь номер счета - может, ты ошиблась в цифрах? И Верины, и Неньчика в тот же день поступили...
Тамар,я извиняюсь, но я не знаю почему так долго. Обычно быстро деньги приходят на счет. пипец... поседею..просто я по работе еще в тот же день в Москву переводила деньги тоже на карту. сижу себе спокойно, и они сидят спокойно, типа ничего нет.Завтра буду сканировать чек который в кассе выдают и отправлять им как доказательство. Как еще доказывать я не наю( _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Тамар,я извиняюсь, но я не знаю почему так долго. Обычно быстро деньги приходят на счет. пипец... поседею..просто я по работе еще в тот же день в Москву переводила деньги тоже на карту. сижу себе спокойно, и они сидят спокойно, типа ничего нет.Завтра буду сканировать чек который в кассе выдают и отправлять им как доказательство. Как еще доказывать я не наю(
Я то не напряглась, не переживай... вот если бы что-то ты перепутала, потом гемороя тебе было бы... но вот что долго - действительно, слишком долго! Если через банкомат - через две минуты деньги на месте, через оператора на следующий день деньги уже видно, но чтобы четыре дня - такого еще не было! и я с утра выписку брала денег еще не было, я уже стала все пересчитывать - думала, может, сама неправильно посчитала. Пока Алевтина спала, отправила супруга к банкомату за минивыпиской. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Уууу,девочки, не так то просто бумажку на маткап получить , отфутболили меня второй раз...нуно им МОЁ свидетельство о рождении ...гыыы, я его 20 лет ни видела, надоть у мамы спросить ...от хронического недосыпа даж не врубаюсь в логичность таких требований...чую попотеть мне придется за 12000 чтоб успеть до нового года с заявлением _________________ Мои процессы Моё оБЛОГороженное творчество
Tamaravvo ну слава богу, что дошли. мы уже тебя с нетерпением ждем дома с иконами
Москвичи мне вон тоже отписались, что деньги вроде получили, выдохнула с утра. Пойду длнем зайду в Сберкассу спрошу что за хрень такая.
marfusha
Лен, сочувствую, и все таки успеха тебе в этом нелегком деле. А логики в их требованиях не наблюдается _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Уууу,девочки, не так то просто бумажку на маткап получить , отфутболили меня второй раз...нуно им МОЁ свидетельство о рождении
твое свидетельство??? Странно... я в прошлом году 12000 тыс получала, точно СВОЕ свидетельство не предоставляла.
fox551 писал(а):
мы уже тебя с нетерпением ждем дома с иконами
Сегодня вылетаем в Москву, завтра поеду к ним за заказом. Правда, москвичи работают как-то прямо скажем без напряга... - еще в четверг написала и попросила включить еще пару позиций в заказ и выставить новый счет и до сих пор нет ответа. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Сегодня вылетаем в Москву, завтра поеду к ним за заказом. Правда, москвичи работают как-то прямо скажем без напряга... - еще в четверг написала и попросила включить еще пару позиций в заказ и выставить новый счет и до сих пор нет ответа.
и почему я не удивлена. такое ощущение что маааасквичи вообще не утруждают себя лишними телодвижениями.
Спокойного вам перелета! _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы