Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ждите-ждите..
Вчера, конечно, помоталась - они очень далеко находятся, на окраине Москвы. Я промокла, замерзла и т.д.
Завтра все это дело упакую и вперед!
Погода здесь хреновая - дождь и холодно. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
боюсь что мы тебя не сильно обрадуем-у нас тоже лето как то резко взяло и закончилось(((
хононо стало. хоть солнце и пытается светить но уже не лето.. по утрам всего градусов 5-7 _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
девчата, есть возможность затариться материалами для творчества вот с этого сайта по оптовым ценам, если насобираем заказик свыше 2.000 руб. Контора находится в Новосибирске, так что доставка дешевле чем из Москвы, а если вдруг моя мама поедет в Москву, то доставка вообще бесплатно прайс с оптовыми ценами Скачать файл Прайс.xls (700 Кб). Тут и товары для декупажа, скрапбукинга, валяния, рисования, фелтинга, лепки, делания кукол...
кто готов присоединиться к моему заказу? _________________ uzeloc@yandex.ru - для связи
http://vk.com/albums13390743 - салфетки на декупаж, материалы для творчества
Девы, я прилетела!!!
Сегодня наверное сумки разберу, так что завтра у кого возможность есть - приезжайте и забирайте свои наборчики
А кому шибко не терпится - можете и сегодня вечером
Еще у меня что-то владмама не открывается - бросьте кто-нибудь ссылочк, может, по ссылочке откроется... _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Tamaravvo
С возвращением домой !
ВМ не открывается у меня тож ...
А Юля, Spooky, у тебя ничего не будет забирать? Чтоб через неё мне свои наборчики получить на Заре , а то когда я до тебя доеду... эх, найти бы окошко во времени ...
Spooky Ничего не заказывала? К Тамаре не едешь? _________________ Мои процессы Моё оБЛОГороженное творчество
Девчата, есть свободное помещение -читальный зал библиотеки пр.100 лет Вл-ку 128а (ост.ф-ка Заря) Можно собираться в любое время , чайник, телевизор, Двд есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы