Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я теперь как дурак с писаной торбой ношусь, ко всей своей одежде бусики прикладываю и каждый раз мужу говорю: "Вот! Бусики есть, а одеть не с чем!" Намек понял, но ... в ответ слышу:"Вот детское авто-кресло есть, а возить в нем ребенка не в чем!" Вот сижу и думаю, стоит ли ЕГО намеки понимать?!
А брошку у меня ребенок отобрал и к домашнему костюму прикрепил, подбежит к зеркалу, погладит и говорит "Сойышко" в смысле "солнышко". _________________ Катерина. Ко мне лучше на ТЫ
Пока только на первой странице темы. Фотик в нашей семье так и не завелся, несмотря на все заверения мужа, что это чудо техники будет моим подарком на ДР. Днюха прошла, мужа сослали в командировку, а единственным подарком стал букет из 25 кустовых гвоздик от мамы!!!!
Красивущий!!! А я его даже сфоткать не могу! (рыдаю, бьюсьв истерике на полу) _________________ Катерина. Ко мне лучше на ТЫ
Я вчера приехала,дома было извещение! Побежала на почту и ,наконец-то,получила подарок от Ведьмы!
Это 2 весёлые,яркие,летние досочки и сладости.Одну шоколадку дочка съела сразу.
Мариночка,благодарю тебя за этот Сюрприз! _________________ Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы