Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Фев 2012 17:19 Заголовок сообщения:
ХАЕДовские отшивы просто нереальной красоты ! наверное и времени занимают очень много... _________________ Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 часов, покормила, помыла, погуляла, поиграла, покормила, помыла, спать уложила..... можно пойти и расчесаться ....
Девочки, помните мои мучения по поводу отшива моей аватарки??? (странички 3 назад)
Так вот у меня шикарная новость!!!!
Алёнушка писал(а):
Девочки, там же наверняка нет никаких подробностей. Даже если это отшив, то кто сможет поручиться, что не первыми попавшимися нитками подобранными не по карте цветов и не по таблице даже, а по названию. Написано "детский розовый очень светлый" вот вышивальщица и взяла то, что как ей показалось соответствует этому названию. Сколько раз уже такое. Смотришь в тему Вышивальные ужоссы и видишь результат с позволения сказать "творчества".
Аленушка, там все намного запущеннее! Там отшив с ИГОЛОК.НЕТ!!!!
Я канеш поплакала тогда несколько дней, нитки все раздербанила по другим картинам... но это такая фигня по сравнениею с ощщущением вновь прибывшего счастья, что ее таки можно шить!!! И результат меня порадует, а не разочарует... Теперь я знаю, что буду шить после замка, а то уже ГК начала пересматривать в поисках цепляющей картинки....
Vary_ka, ну вот видишь как все великолепно разрешилось! Ох как я тебя понимаю. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Добавлено: 08 Дек 2012 18:07 Заголовок сообщения:
Чем дальше, тем ХАЕД становится более пятнистым. Однако, надо сказать, этим, как правило, грешит фон, а эта схема довольно неудачна, поскольку здесь и фигура пятнистая. Я как раз сейчас вышиваю очередной ХАЕД. У меня все вполне удачно, пятнистый фон и хорошо проработанные фигуры.
Tarot 5 of Swords.jpg
Описание:
Размер файла:
1.34 MB
Просмотрено:
371 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Uljana
ну такую совсем не стоит вышивать, это только потраченное время.
А ХАЕД действительно грешит не проработанностью схем. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Хаед это вообще что то очень удивительное, иногда просто что то жуткое но иногда шедевры . Мне очень нравится вот этот красавец
Девочка на осинке его шьет. Вот это класс
какая проработка. Я просто в восторге.
Нравится мне еще вот эта красавица. Я на нее уже давно смотрю , не решалась, а сейчас тоже на осинке увидела кусочек отшива, да фон не очень, хотя я считаю терпимо, а вот какое личико, просто супер
Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 178 Откуда: Смоленская область, г.Ярцево
Добавлено: 09 Дек 2012 19:55 Заголовок сообщения:
Танюша да, завораживающая просто красота!...
jenny41, однозначно - нет(((И с самого начала были сомнения, а теперь уж точно за нее не возьмусь. Зато теперь вот эта понравилась дэвушка))))
haennt_133_corsair_daemira_765.jpg
Описание:
Размер файла:
69.25 KB
Просмотрено:
356 раз(а)
Uljana
А скрин есть? Да красота. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 178 Откуда: Смоленская область, г.Ярцево
Добавлено: 10 Дек 2012 13:58 Заголовок сообщения:
Танюша
Не, перенабора нет. Да и вообще я с заглядом в далееекое будущее - вначале надо свой ХАЕД закончить, все силы на него сейчас брошены) Просто ведь есть такая вещь: у Хаеда много потрясающих схем, но когда начинаешь смотреть с целью именно "вышить и повесить в квартире" то круг сужается оооочень сильно. Часто останавливает то, что большинство дизайнов очень темные, мне дома хочется яркую вышивку... Хотя это дело вкуса, конечно.. Вот еще несколько отшивов и процессов, может кому пригодится, нашла в интернете фотографии, прошу прощения за их использование у хозяев, но это для пользы нашего вышивального дела)
XFm2PElR6SU.jpg
Описание:
Размер файла:
296.14 KB
Просмотрено:
431 раз(а)
qHuJi0w14UE.jpg
Описание:
Размер файла:
335.8 KB
Просмотрено:
388 раз(а)
z_1abba2de.jpg
Описание:
Размер файла:
606.61 KB
Просмотрено:
350 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы