Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Swetlana (Екб), букет получился как нарисованный! Очень красивый, яркий и так естественно смотрится! Рамка подошла идеально, обожаю такие совпадения! _________________ Лена и ко мне на "ты"
Swetlana (Екб)
Все вышло как нельзя лучше!
И букет, и оформление! Поздравляю! А ведь так переживала... [/quote] _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
maui Анечка Танюша Таля NaT_AwA Полли Kalateya Татьяна Владимировна Silva Undine беладонна Satine fi tanat13
Как здорово, что вы есть! Спасибо за приятные отзывы , прям крылья вырастают!
Подарок понравился очень. Был выставлен на всеобщее обозрение на работе, каждый заходящий спрашивал, что за красота и откуда взялась, в связи с чем наслушалась столько комплиментов, сколько давно не получала! Очень было приятно, аж краснела
Но вы-то понимаете, что дело не только в результате! слышали мои недовольства и поддерживали весь месяц! За что снова и снова - СПАСИБО!!!!!!! _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы