Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Лягушка... писал(а):
Даже сама залезу, а то МОЗОГ засмущал родственницу
Это намек, что ты вся - большой моск?
coissa, ты ляг видела? В жизни? У них тельце маленькое, в носке уместится запросто, а уж если половину тела занимает голова, то следовательно, ляга и есть
coissa писал(а):
вся - большой моск
_________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(Омар Хайям. стих 73)
Не, ну ты определись. В одном месте меня лупишь, в другом комлиментами засыпаешь. Чего-то я уже в растерянности.
А может это жара? _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
(Омар Хайям. стих 73)
Кокетка! _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
(Омар Хайям. стих 73)
И получилось что сейчас я в этом декретном отпуске сижу на шее у Государства.
А Вы у нашего (российского) государства на шее сидите? Такое впечатление, что Вы выросли в изоляции или в секте пионеров. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Последний раз редактировалось: Пятачкоff (14 Июн 2009 14:01), всего редактировалось 1 раз
А я, такая несознательная, так и просидела у государства на шее весь, отпущенным этим государством, срок
Пойти чели деньги вернуть в казну _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
И получилось что сейчас я в этом декретном отпуске сижу на шее у Государства.
А как Вы у него сидите? Если Вам декретные не платят? Или я что-то недопоняла?
Галина1972 писал(а):
На тот момент когда родилася доча, я полноценно не могла выполнять свои обязанности по работе и посчитала что честнее будет уволиться.
Какая жертвенность! И, главное, как это всеми ценится!
А в предыдущем Вы работали?
Я, читая подобное, часто думаю, что какой-то процент пишущих такой бред - реальные люди с не менее реальным бредом, а не писатели курсовых/дипломов. Вот такая жизнь. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Последний раз редактировалось: Пятачкоff (14 Июн 2009 14:11), всего редактировалось 1 раз
Я, читая подобное, часто думаю, что какой-то процент пишущих такой бред - реальные люди с не менее реальным бредом,
Ты права, иногда по жизни такие странные экземпляры встречаются , что просто оторопь берёт , от полной нелогичности их поступков и мыслей . Но это всё- таки не тот случай , мне кажется .
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 14 Июн 2009 15:38 Заголовок сообщения:
Галина1972 писал(а):
Почитала все -противоречивые чувтва: вроде и себя жалко и с другой стороны с вами немного похихикала над собой...
это хорошо, когда со стороны можно над своими проблемами похихикать это бывает весьма конструктивно
а чего себя жалко-то?
ваши детки оборванцы, живете вы в землянке?
или еще какие доселе неописанные Вами проблемы?
девочки! я все понимаю... стеб стебом...
но это не обязательно курсовая, это может быть и реальный человечек со своими комплексами и проблемами.
плюс неумение выражать свои мысли вслух.
плюс элементарное неумение печатать.
в чем-то я эту мадам понимаю. но не одобряю!
с комплексами надо бороться! обосную:
одно дело, если это личные комплексы, касаемые лично самой персоны. их можно без вреда для окружающих лелеять до конца жизни! да на здоровье, если данная игра вас устраивает и ваши партнеры на это ведутся!
другое дело, когда у этой персоны есть дети и они страдают от комплексов их мамочки. тут уж видится мне немного отклонение в нездоровую сторону.
бо мать в первую очередь и любыми способами должна, следуя всем своим инстинктам, всем своим хромосамам, заботиться о благополучии своего потомства.
т.е. у нормальной женщины, пусть даже и с личными комплексами, пусть даже и чрезмерно щепетельной относительно того, на чьей шее она в данный момент сидит должно в первую очередь работать: "моим деткам все".
тут уж у нормальной женщины отключаются /ИМХО/ любые щепетильности и пр.дребедень, их просто хромосомы /если они есть/ отключают - женщине самой природой положено устраивать/пристраивать (как угодно называйте) свое потомство и любые мужчины, государство и пр. фигня просто расступаются перед данным ее святым заданием.
не зря говорят: "что хочет женщина, то хочет Бог". ох не зря!
уверяю вас: еще не родился такой мужчина и не возникло такое государство, которые успешно могли бы оспорить это изречение!
в битве "мадонна с младенцем" версус весь окружающий мир ни разу не выиграл весь окружающий мир.
просто женщине надо в эту битву попробовать и вступить.
это же ее дети, это самое главное. это нормально, это законы природы. сам Бог велел как говорится.
за спиной женщины с детьми стоят такие огромные силы, некоторые просто не догадываются или боятся предполагать.
или комплексы мешают...
что и является отклонением, и в этом нужно самой в себе копаться - почему так получается?
менять мужчину в данном случае - не поможет, это женщина таскает в своей голове за собой. это вредит ее детям. будет другой мужчина - будут те же самые проблемы. от себя не убежишь... все просто!
извините... вот как-то так... _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
менять мужчину в данном случае - не поможет, это женщина таскает в своей голове за собой. это вредит ее детям. будет другой мужчина - будут те же самые проблемы. от себя не убежишь... все просто!
Абсолютно согласна!
Зарегистрировалась я недавно на форуме, где обсуждаются и скачиваются фильмы. Я там никого не знаю. Вообще. Не общаюсь. И вот, что мне мешает зайти в "болталку" того форума и спросить у неизвестных, незнакомых, чёрт его знает каких вообще людей, как же мне поступить с мужем? Блин. Странно это для меня. Непонятно.
Вот, например, воплотить в реале.
Заходите вы в любой банк, библиотеку, бассейн.... Там в одном из закуточков - окошек полуприкрытых девчонки-сотрудницы чай пьют с плюшками, а вы им через окошко - эй! девчонки! у меня муж удак, чо делать?
А что? Они ж там о личном болтают, о тех же мужьях. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Пятачкоff
А вот это я как раз могу понять. Иногда нужен именно взгляд совершенно посторонних людей. Не совет "как поступить", а просто взгляд со стороны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы