Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
.... Давно не рассказывала вам о художниках-кукольниках, которые мне нравятся … Мои рассказы и оценки очень и очень субъективны, это мое прочтение данной темы, мой кукольный мир … Совершенно не обязательно, чтобы эти мастера и их работы нравились и вам, но, на мой взгляд, они достойны внимания.
Это работы прибалтийского мастера Jurate Jaseviciene. Она живет и работает в Литве, в Вильнюсе. С детства мечтала быть художником, но учится начала в Вильнюсе, и увы, не по этой специальности. Но творческий голод всё-таки дал о себе знать. Юрате начала делать кукол и Мир Кукол просто поймал её! Она начинала с текстильной куклы … Позже, немного «устав» от текстильных кукол, она, пройдя курс обучения у голландского художника-кукольника Marlaine Verhelst, она начала лепить. Сейчас она в основном работает в этой технике, но любит иногда вернуться и к текстилю …
Мне бы хотелось, чтобы вы обратили внимание, как Юрате работает с тканями и деталями. Как мне кажется, это заслуживает внимания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы