Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сапасибки Пани Анни за состоявшийся конкурс! и всем девочкам кто не прошел мимо!голосовать было сложн-все работки классные и достойные самых красивых девочек
впредь обязуюсь учавствовать _________________ детям-отказникам в ОКДБ г.Рязани очень нужны памперсы
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 23 Авг 2009 23:54 Заголовок сообщения:
поздравляю победительниц!
но... все-таки считаю, что вещи связаные на машинке должны бы отдельно рассматриваться от тех, что целиком связаны ручками...
это ни в коей мере не умаляет достоинств связаных на машине вещей, там тоже нужно потрудиться, тем более, как в данном случае с вискозной пряжей...
но все же - это немного другое.
(просто имха, мысли вслух?) _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Perla
поверьте я вяжу и руками и в данном рисунке руками и на спицах вышло бы быстее .....поверьте перекидывать В КАЖДОМ ряду ВСЕ петельки это ПОЧТИ РУЧНОЙ труд.....я не оправдываюсь -просто поясняю.....
если бы я не сказала что это машинка кто нибудь бы понял?если кто то недоволен я без всяких претензий сниму свою работу _________________ детям-отказникам в ОКДБ г.Рязани очень нужны памперсы
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 24 Авг 2009 20:30 Заголовок сообщения:
Sluch
по узору понятно, что пришлось потрудиться.
ну что вы я не с претензией! просто мне кажется (это просто мое мнение ), что для вязания ручного и машинного хорошо бы отдельно конкурсы проводить. это ни в коем случае не умаляет достоинств изделия и не означает, что вы должны снять свою работу! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
считаю, что вещи связаные на машинке должны бы отдельно рассматриваться от тех, что целиком связаны ручками..
Давайте мы это не будем здесь обсуждать. Желающих высказать свое мнение приглашаю сюда
В этом конкурсе задачей было - связать топ. В любой технике: спицами, крючком, на вилке, на машинке. Принципиально было "на выходе" получить топ. Метод изготовления - не плетение, не шитье, а путем последовательного превращения непрерывной нити в изделие, используя приспособления для вязания (ффух, как я, а?)
Sluch писал(а):
если кто то недоволен я без всяких претензий сниму свою работу
Сейчас пойду поищу смайлик с фигой, а то без него ответ не пишется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы