Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девчонки, у всех красиво получается!
Пишу последний,
ПЯТЫЙ ЭТАП
Вяжите шнур на оставшихся 3 п. длиной около 30 см. Закройте петли, спрячьте концы нитей в вязании. Отпарьте работу, чтобы ажур расправился.
У нас получилась повязка для волос! Если ниточка тоненькая, то это будет нечто вроде ободка (его предварительно нужно накрахмалить), из толстой ниточки - может даже греть ушки! (то есть можно носить как головной убор теплой осенью).
desdemona , спасибо за такую нужную и красивую вещичку!!! У нас сегодня холодно,вот повязочка сразу и пригодилась!Кстати,и с цветом я угадала(у меня одна куртка голубая,другая белая) Фото на себе вечером покажу,когда муж вернётся с работы,а пока так _________________
Я Инна
desdemona
Спасибо за такую нужную вещицу, теперь я не буду ходить во дворе и в огороде с прищепкой на челке, чтоб в глаза не лезла. И еще спасибо за прекрасное времяпровождение! С удовольствием буду участвовать в авантюрах! Фото готового изделия размещю немного попозже, возникли кое-какие проблемы с компьютером, выхожу в интернет через телефон. _________________ моя тема
udomlya
Инна, красиво получилось, к голубой курточке должно быть в самый раз!
Будем ждать фото!
natali polnikova
на здоровье! таких повязок можно связать несколько, и в пир, и в мир. Мы с дочкой долго мучались с непослушной челкой, ободки не держат, заколки теряются - а эта повязка оказалась в самый раз!
Ждем фото!
Вот и мой захватчик
desdemona, спасибо за такую красивую и полезную вешичку _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Зарегистрирован: 25.04.2009 Сообщения: 81 Откуда: Московская область
Добавлено: 19 Сен 2009 00:39 Заголовок сообщения:
Анна Чаннова, какая милая девочка у Вас!!! Ей так к лицу нежный розовый цвет!!!
udomlya, очень интересно посмотреть и на Вашу работу!!!
desdemona, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за эту авантюру!!!
Теперь у меня появился новый способ уложить волосы!!!
Вот мой последний этап:
А вот модное украшение уже на законном месте :
Я ни на одном этапе не пожалела, что взялась за эту авантюру! И результат меня очень порадовал!!!
У нас тоже все готово.
4 этап
5 этап
Ну и дефиле
Правда фотка не очень,не сподручно себя фоткать самой же,но что есть то есть.
desdemona
большое спасибо!!! Так как у нас зимы не холодные,буду использовать этот захватчик и в замен шапки,чтоб уши не мерзли _________________
Дездемона, спасибо за авантюрку! Вот и мой результат, дочка очень довольна, даже отпарить не дала
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы