Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо за поздравления !!! Мы с Хильдой оооочень рады !!!
Пимошка, спасибо за сюрприз, очень приятная неожиданность !!!
BerAld, поздравляю с победой !!! Ваши вязаные миниатюры просто чудо, мне мышка понравилась очень, которая с репкой . _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Ой, как здорово! Еще и подарок будет победительнице. Это классная идея! Думаю, стоит поднять такую тему еще раз, мы обсуждали ее уже, есть же люди, которые хотят и готовы что-то передать в фонд подарков для победительниц в конкурсах.
Буся, ты безумно талантливая и у тебя всегда очень красивые, аккуратные работы! _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
anitty Чудо
Спасибо, очень приятно Это было впервые, сшить ведьму, да еще к Хеллоуину. Но мне очень понравился процесс, боюсь не смогу остановиться, держите меня _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы