Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки ,Буся, gingercat, anitty!!!
От всей души поздравляю с победой !!!
Всем девочкам участницам ,большое спасибо за позитив !!!
_________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Спешу сообщить о том что получила призы от маграт и от Пимошки в один день .
Девочки, спасибо огромное !!! _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Пимошка
Ой, запуталась я в призах . Еще раз спасибо , буду ждать. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Пимошка
Я сегодня получила, с доставкой на дом . Спасибо, Анечка !!! _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
получила чудо- книжечку!!!! СПАСИБО!!!!! сидела, рассматривала, планов!!!! громадье!!! чудесная книга и очень приятный подарок-приз!!!! СПАСИБО ещё раз!!!! муррр... _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы