Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Polla
какой красивый натюрморт получится, яркий, красочный!!
надеюсь сама работа не пострадала, а ниточки можно распутать и если что заменитть
Polla писал(а):
щенок, когда меня не было дома, стащил начатую работу со стола и немного поиграл с нитками.
знакомая ситуация - погрызенные спицы и пяльца, "почитанные" схемы, утащенные моточки ниток, будто котята, а еще, как не полежать наразложенной для фотографирования вышивке. Слава богу, мои до стола не дотягиваются, только когда я располагаюсь с работой на диване, но это баловство я быстро прекращаю, пока ни одна работа серьезно не пострадала. _________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
сколько угодно это от меня , а это - от моего пёса вашим, чтобы не мешали вышивать, а приносили по вечерам пяльцы-нитки и требовали бегом довышивать такую красоту
Димовская калитка - как я пропустила такой процесс не знаю, аж прослезилась. Красиво как! воздушно, романтично, солнечно! Завидую до дрожи в руках - вышить такую красоту!
Зарегистрирован: 08.02.2007 Сообщения: 172 Откуда: Апатиты Мурманская область
Добавлено: 06 Окт 2008 01:16 Заголовок сообщения:
Фабиана nadyas licenok Татьяна Владимировна asheperina Пани Аня
Спасибо за пинки.... я уже головы не поднимаю от канвы... У свекра день рождения 28 числа (собственно это мой ему пЭрсональный подарок), надо успеть к отъезду мужа (26).... а еще же надо в багетку сдать.... Да еще выставка на носу... надо песиков к выставке подготовить..... Где продают сутки в которых 86 часов??? мне много не надо, так, денечков 5 прихватить
Добавлено: 08 Окт 2008 13:40 Заголовок сообщения:
Polla _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы