Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ох, не люблю писать с планшета, а придётся.
Розу я закончила, а вот в теме не всегда выкладывала продвижения.
Исправляюсь.
_________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Ещё немного пересмотрела свои планы. Так как Роза вышилась раньше июля, а балерину я сейчас не хочу вышивать. А в планах после балерины стояли Яблоки в корзинке от Фуджико. Но не судьба. Слишком большой размер канвы, пришлось бы переделывать свою раму на под размер. Поэтому выбор пал на давно начатое Трио кругов от Heritage. Тем более зашаманить лето в наше Подмосковье нужно хотя бы к июлю.
Итак, новый процесс -
High & Dry
Heritage
Дизайнер Джон Клейтон.
Канва - Линда 27 (Гамма).
Нитки ДМС по ключу.
Вышла у меня небольшая заковыка - у меня кончилась одна ниточка 341 на небе. Поэтому буду изыскивать возможность, чтобы залать гонца в рукодельный магазин. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Татьяна
ООООчень красиво... Это один из моих любимых кругов...Жаль кусаются они сейчас очень по ценам.... _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Добавлено: 20 Июн 2017 12:12 Заголовок сообщения:
Круг чудесный. Обожаю Клейтона, особенно круги! Желаю море удовольствия от процесса!
vasilisa-1977
А если по схемке отшить? Там же все ниточки указаны... _________________
vasilisa-1977 знаю, многие закидают меня тапками, но я шью по перенабору. Нитки в свое время закупала сразу на три круга. Канву использую Гаммовскую Линду. Правда, у неё есть один недостаток - не квадратный крестик. Приходится вытягивать по бокам при натяжке. По двум кругам разница в диаметрах =0,5см.
Leta
У меня столько наборов в заначке...что как то до схем руки не доходят..)) а фантазировать на новые подарки в интернете я люблю)))) Вот тогда то цены и пугают.... _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Очень красивый круг, такая тишина, покой, отдых, ветерок...
Я тоже много по перенабору вышиваю, даже не перенаборы, а просто подбираю по цвету ниточки разных фирм (уже полно всяческих остатков от наборов и закупок), ну и что, муторно, правда подбирать, но результат еще ни разу не разочаровывал. А наши зарплаты могли бы быть и побольше...
Роза чудесная! _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
у меня половина работ (если не больше) по перенабору ну вот не тяну наборы финансово ну и что, не вышивать теперь что ли _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Та же решительность и непоследовательность!
это когда это на ЭТОМ форуме кидались тапками за безобидное пиратство? за что и любим это место, почему и прикладываем сейчас все усилия к спасению - здесь никогда не находилось места снобизму.
Кстати о перенаборах - а я с РМок даже наборы шью, с монитора, ага. Ну ведь удобнее же!
Мысь писал(а):
ну вот не тяну наборы финансов
а еще часто бывает, что и набора-то желанного не существует, уже. С производства сняли. И что, отказываться от мечталки, что ли
?
Татьяна писал(а):
у неё есть один недостаток - не квадратный крестик
че-то тебе какой-то брак попался, имхо. Я скока на гаммовской линде шила, брала ее и большим куском, метром, и маленькой фасовкой - и никогда на такое не попадала _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
maui vasilisa-1977 Татусик Swetlana (Екб) Мысь NaveenA
Спасибо.да, я для себя решила, что те дизайны которые хочу - мой бюджет просто не потянет.
Ставлю отчёт недельной давности.
Я думала, что успею подольше и побольше вышить в этом дизайне, НО...
Судьба распорядилась по-иному:
21 июня я во второй раз СТАЛА МАМОЙ. У меня родился сын.
По сему, пока мы входим в режим висения на груди и привыкания друг к другу, темка не будет пополняться новыми отчётами. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Татьяна
Поздравляю!!!! Это такое СОБЫТИЕ!!! Здоровья вам и крепкого сна!!! Это на первое время самое важно! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы