Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Довышиваю, что есть - все равно симпатично выходит.
Конечно все равно красиво! А 18-ую АИДУ я взяла из-за того, что так в инструкции написано было. Да и вообще я последнее время ее больше люблю...
Людавла писал(а):
А цветок голубым сделала? Или у меня с моим монитором глюки? Вроде хотела белый вышивать?
Так я его еще не довышивала просто Еще распарывать, наверное, буду этот кусочек. Пока не стала, решила все остальное сначала вышить, а потом цветочком заниматься.
А пока мне даже нечего показать Вся ушла в диссертацию. Я ее дописала!!!!!! Ура-ура! Оказывается, отсутствие личной жизни прекрасно сказывается на состоянии диссертаций Сейчас шеф вносит последнюю правку, а в понедельник уже отнесу академику. Так что повышивать удается редко...
Да и на форум забегаю только посмотреть в основном. времени на написать что-то уже нет Так что не обижайтесь, девочки, что я редко пишу что-то в ваших темках!
Какие успехи, браво, Света! Поздравляю с завершением научной работы! А что за тема диссертации, если не секрет?
Конечно, мне, как наблюдающей за другим твоим талантом (вышивкой) немножко жаль, что любимое хобби пока отложено Но верю, что через некоторое время ты снова будешь нас радовать своими процессами! Удачи тебе!
Добавлено: 02 Мар 2007 15:05 Заголовок сообщения:
Natush, Ксеня, спасибо!!!!
Мне и самой хочется за иголочку быстрей, но бываеют дни, что вечером просто падаю без ног, сил уже никаких.
Natush писал(а):
А что за тема диссертации, если не секрет?
Тема - "Определение рутения в растворах сульфато-, нитрозо- и оксохлоридных комплексов и осмия в растворах его бромидных, хлоридных и нитрозокомплексов с использованием микроволнового излучения" Один мой знакомый сказал на такой мой ответ "лучше бы и не спрашивал"
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 39 Откуда: Москва, Теплый Стан
Добавлено: 03 Мар 2007 21:24 Заголовок сообщения:
Svetlana_L!
Поздравляю с написанием диссертации! Сейчас пойдут жуткие хлопоты, но это уже, хоть и длиннаая, но все-таки финишная прямая!
Название диссертации - песня! Я, правда, по пластмассам...
А личная жизнь... Личная жизнь, как разбойник с дубинкой, обрушивается на человека из-за угла в , казалось бы, самый неподходящий момент.
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 06 Мар 2007 13:36 Заголовок сообщения:
Света, от иконы как будто свет исходит, очень красиво .
Поздравляю с завершением работы над научным трудом (я горжусь , что виртуально знакома с человеком, который может много рассказать нам об "Определение рутения в растворах сульфато-, нитрозо- и оксохлоридных комплексов и осмия в растворах его бромидных, хлоридных и нитрозокомплексов с использованием микроволнового излучения") _________________ Даша
glasha80@rambler.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы