Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Фев 2011 20:41 Заголовок сообщения:
natali polnikova
Замечательно получилось! Так весело, ярко, аккуратно! И прихватка классная!
А я только поглядываю грустно на мешочек своих тряпочек- у меня заказ шитья здоровенный , никакой жизни с этими мексиканскими платьями нету _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
маграт спасибо!
Слово профессионала вселяет надежду, что толк с моего нового увлечения будет
Жалко, конечно что твой мешочек скучает... Но заказы тоже нужны, куда без них
маграт просьба провести совместное шитье к Пасхе остается в силе Разделаешься с мексиканскими платьями и вперед
Я немного пошарилась по интернету и не нашла к Пасхе ни одного мотива
Пока ты будешь занята поупражняюсь по книжечке с посудой _________________ моя тема
Добавлено: 21 Фев 2011 21:52 Заголовок сообщения:
natali polnikova писал(а):
Слово профессионала вселяет надежду, что толк с моего нового увлечения будет
:
С "профессионалом" это ты ну очень-очень махнула. Я занимаюсь пэчворком на очень любительском уровне, да к тому же "припадками". В сущности, я на пару шажочков впереди тебя. Но поскольку настоящие мастера на форуме по кустам (?) сидят- сгодится и такой "наставник" как я _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Добавлено: 22 Фев 2011 15:28 Заголовок сообщения:
Машутка
Предлагаю собирать пасхальные картинки в этой теме , там же разбирать схемы , и шить, и хвастать. Я как-то не вижу смысла вновь разбирать один какой-то блок с нуля и заводить для этого отдельную тему.
Кстати , я полистала свои запасы и с удивлением обнаружила , что к Пасхе-то у меня и нет особо блоков, таких, чтоб удачно, интересно или креативно, так что давайте вместе искать! _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
natali polnikova
Как красиво а какое сердечко-прихваточка красивая получилась. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы