Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо, девочки!!!
Разместила фотки блузки на себе! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Ланочка, ну очень элегантная элегантность
Поздравляю с обновкой
Подкинутую идейку беру на заметку спасибо _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Спасибо, девочки!!!!
Теперь жду ваши элегантные блузочки!!!
Если возникнут вопросы - задавайте!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Калинка
конечно! ...у меня в планах (т.е.) на столе стопочкой перед глазами лежат материал на блузку и юбку (из юбочных обрезков собираюсь сшить сумочку) _________________ все новое - это хорошо забытое старое
Ура! Я ее начала!!!
Перевела нужный размер с распечатки на кальку (как-то жалко было все 4 размера резать ), и раскроила основные детали спинки и полочки и рукава.
Ткани в обрез... Остальное либо буду собирать из кусочков, либо, что вероятнее всего, докуплю немного ткани на планки, воротник, манжет и рюши. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Elise
Умничка!!!!!
Интересное решение рукава, мне очень хочется посмотреть. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы