Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Калинка
Поздравляю!!!!
Умничка!!!! Всем нам пример! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Девочки хочу вынести на обсуждение вопрос критики...
На мой взгляд игра не совсем подходящее место.
Например для меня сесть за машинку уже подвиг!
Я просто счастлива что удалось шить в марте! А участвуя в игре шить было еще интереснее!
Как у любого не пофи есть косяки. Я это прекрасно понимаю!
Если шить в совместнике там проще, каждый узел можно обсудить...
Может в игре если опытный портной заметил ошибку, разобрать ее вдругой теме? Например "Виртуальная примерочная".. Там обсудить ошибку и самое главное разобрать как ее исправить!
Как у любого не пофи есть косяки. Я это прекрасно понимаю!
Поверь и у профи тоже косяки есть. Не Боги горшки обжигают.
Суть даже не в этом, мне если честно не очень понятна реакция на критику. А то, что она имеет место быть - я считаю, что ДА! Игра игрой, но вряд ли ты оденешь вещь которая сидит на тебе плохо, самой же будет неудобно, неловко.
Про себя хочу сказать, что я включилась в игру ради того, чтобы сдвинуть себя с мертвой точки, начать шить. А то интервал уж больно затянулся и если кто-то увидит, что у меня косяк и напишет об этом, я буду только благодарна. Потому, как со временем забываются некоторые нюансы, да и навыки теряются. Я даже где-то писала, что это не олимпийские забеги, есть возможность - ты шьешь, нету, значит нету. И поверь, для меня мартовские сшитые вещи, это прорыв.
Теперь про критику... я не могу написать супер, когда вещь сидит и выглядит ужасно, я считала, что будет лучше если я промолчу. Сейчас, после того как подняли эту тему, я считаю, что это было ошибкой. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Я считаю, что критика должна быть. По видимому все подумали, что я обиделась на критику - это не так, меня задело лишь то, что человек постоянно говорил только хорошее, в итоге оказалось, что по этому поводу у него было совсем другое мнение, что я оказывается шила на поток, я это восприняла как лицемерие. Получается если б Пимошка не сказала прямо, как она думает, так бы дальше всё и продолжалось. Вот и всё, я не ребёнок и способна адекватно воспринимать критику. _________________
Девчата, у кого еще есть не выложенные апрельские отчеты?
Пора подводить итоги
Ну и начинаем новый месяц
Поздравляю всех с праздником весны, мира и труда!
Всем вдохновения и свершения задуманного _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Ну что ж, на данный момент
результаты апрельской игры "Ни дня без строчки"
таковы:
Самая шьющая - Пимошка - 20 дней из 30
Поздравляю
И вручаю нашу традиционную медаль:
Второй результат у Марго80 - 13 дней из 30
Хочу особенно отметить - первый раз в игре, а результат довольно внушительный
Третья - Ланочка - 11 дней из 30
Остальные результаты:
Калинка - 8 дней из 30
Elise и Ровена - 5 дней из 30
Анюткин - 1 день из 30
Желаю всем новых интересных задумок и воплощений
Всем вдохновения и свершения планов и старых и новых! _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Последний раз редактировалось: Lesya_M (03 Май 2011 13:29), всего редактировалось 1 раз
Пимошка
Анечка!! Поздравляю!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Записываюсь на участие в мае!!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы