Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Angel
Скоро-скоро!
После 37 недель уже считается нормально (ну, у нас тут, по крайней мере).
Я лично уже начеку, хотя сумку еще не собрала. _________________
Добавлено: 07 Июл 2007 00:41 Заголовок сообщения:
Ангелочек, мне врач сказала в свое время - с 35 недель вы должны быть готовы ВСЕГДА! чего там мелкому взбредет - кто знает?
ты не бойся... страшно до. а как начинаются схватки - уже не страшно - там уже работа... _________________ Делай, что должно будь, что будет...
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 10 Июл 2007 14:56 Заголовок сообщения:
kitebird писал(а):
Angel
Я лично уже начеку, хотя сумку еще не собрала.
А я уже собрала, почти все положила... но вот только еще бельишко ребеночку не гладила...
А вообще у меня почему-то все страхи пропали... так волнение иногда бывает, но не страхи...
Отчитываюсь: сумки все собрала
Просто пришлось. Оставили меня в субботу в больнице, чтоб за давлением последить. И пришлось огромный список мужу писать (а также где все вещи искать!). И дала себе слово, что как только домой попаду, так все сразу и соберу. Слово сдержала
А отпустили меня домой даже раньше, потому что все было нормально. _________________
Добавлено: 10 Июл 2007 15:26 Заголовок сообщения:
kitebird, хорошо, что всё хорошо!
Вы что-то все в один момент засобирались! За вами не уследишь kitebird, а как же мы от тебя новости узнаем? Angel вон скинет смс. Может и ты сможешь? Мы ж тут ждать будем и кулачки держать за вас _________________
Ну, у нас, оказывается, если все проходит хорошо, то уже через 6 часов домой отпускают - если сама хочешь, конечно.
Так что если и у меня все будет нормально, то надеюсь на форуме похвастаться
Но если кто хочет, можете мне номер в личку написать, я смс-ку скину. _________________
Добавлено: 26 Июл 2007 11:05 Заголовок сообщения:
Девочки, хочу поделиться...Просто вся не в себе
У моего мужа очень много родинок на теле, и вот, 2 месяца назад, работая на даче, он очень сильно ударился спиной о деревянный острый угол. Некоторое время сильно болело, потом перестало, а теперь побаливает и жжет... Я уже в ужасе , хотя никаких поверхностных изменений ни в родинках, ни на коже нет...
Решили сходить на проверку в онкоцентр на Бауманке, а там платного отделения нет, а мы не москвичи... Вернулись сегодня ни с чем..
В общем, мне так страшно , вчера аж истерика была вечером и ничего не могу с собой поделать
Вроде бы и надо на лучшее надеяться, а мне все равно страшно... _________________ Салфеточки для обмена
http://fotki.yandex.ru/users/agaphonovy/album/34649
Добавлено: 26 Июл 2007 16:53 Заголовок сообщения:
Иринка А., не расстраивайся и не нервничай, все будет ок! тем более родинки опасны только такие большие и волосатые, а это все фигня! И тем более все его родинки целы...
Добавлено: 26 Июл 2007 19:28 Заголовок сообщения:
Девочки, сижу не могу, переживаю.... короче, съездила с мужем в магазин, выходим, смотрим, из под машины ручьем бензин и масло текут, в салоне бензином несет, муж сейчас повез машину к одному мастеру, будут смотреть, а я нервничаю, ведь если даже малейший бычок кто-нить кинет.... да и закон подлости существует, вдруг рожать припрет....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы