Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всех с продвижениями!
Давайте, шустренько показывайте готовые!
У "Ктописца" такая палитра цветов - прелесть просто.
А у "Лунной сонаты" такая основа необычная.
На равномерке совсем иначе крестики смотрятся. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
2. "В гостях у сказки" оформлена
и без кодового слова
Интересная работа. За счет неполного заполнения создается объемность. Мне нравится. Но вот оформление мне видится по-другому. Правда, словами я вряд ли смогу это выразить, опыта в этом деле никакого, но мне кажется, что рамка - хоть все по цвету и гармонирует - немного приглушила сказочность и волшебность картины.
Дракон очень нравится моей дочери. От нее пожелания самых быстрых крестиков _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Тема волшебных существ не совсем моя.. но так как вдруг появилось свободное время (нежданно -негаданно)) решила прошерстить весь сайт в поисках новго для меня и интересного)))
Я в восторге от Котописца....
так же очень романтичными показались Единороги.. а уж про Бабу Ягу вообще нет смысла говорить - она просто очаровашка!!!
А вообще все молодцы ! всем легких и быстрых крестиков и удовольствия от процессов! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы