Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И я только сегодня отправила Долго не могла найти открытку с видом города. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
не бейте меня...
я только сегодня смогла отправить, до почты было не дойти
на работе ревизоры приехали, не было времени _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Zhenya,если не можешь найти открытку,может сама сфотографируй виды своего города и подпиши.Вот и получится подарочек _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Девочкиииииии, ураааааа, я сегодян получила сюрпризик из Израиля от Ирены!!!!!!!!!
ИрочкА, спасибо тебе огромное за такую солненую картиночку!!!!!!!!!!!
И дошло очень быстро!!!! _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
И у меня сегодня УРА! Я получила сюрприз от nadyas.Огромное спасибо и за изумительную картинку ,и за наборчик.У нас в Израиле их вообще нет. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Последний раз редактировалось: Ирена (23 Авг 2007 13:57), всего редактировалось 1 раз
fox551,и маленько расстроилась,что стекло лопнуло.Я уж так старалась его запаковать как следует Но с другой стороны и путь неблизкий.Считай-полглобуса _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы