Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, заказала на http://www.123stitch.com. Почему при оформлении заказа не просят ввести три секретных цифры с оборота?? Сегодня получила письмо, естественно оплата не проходит...просят уточнить .... это из-за того что у меня виза электрон или из-за того, что секретные цифры не вводились, но ведь у них в форме этго поля не было... и чего делатьь теперь...? _________________ Желание- тысяча возможностей,нежелание - тысяча причин
я оплату в этом магазине делала с карты мужа (классик) через пай-пал. Как там на прямую платить не в курсе, может еще кто подскажет. _________________ кое что продаю
У меня несколько вопросов :
1) как посмотреть новинки на этом сайте ?
2) Где указана стоимость, и как её перевести в рубли, хотя бы примерно ?
3) Как зарегиться и как оплатить ?
4) Можете на примере этого наборчика сказать - какие данные об этом наборчике там указаны ???
mita, вот и я об этом же.....
С Китаем всё как-то проблемно......
Вам надо поискать здесь на форуме. Может в другом месте кто откликнется. Любительниц китайских схем тут раньше было много, даже тема была, кажется, но не про покупки а именно про схемы. А насчет купить, закажите лучше в европе или америке..
Удачи! _________________ Желание- тысяча возможностей,нежелание - тысяча причин
Всем привет! В понедельник заказала здесь http://www.123stitch.com. Через день пришло письмо, что товар отправлен и ориентировочное время ожидания 14 дней. Одного наименования не было в наличии, сумму сняли полностью. Как доставят, отпишусь! _________________ Желание- тысяча возможностей,нежелание - тысяча причин
Последний раз редактировалось: mamita (05 Мар 2013 19:13), всего редактировалось 1 раз
Пришел мой заказ! 14 календарных дней. Сразу оговорюсь, что доставку заказывала в Испанию. Через пару недель муж привезет мне все в Россию, так понадежнее будет)))) _________________ Желание- тысяча возможностей,нежелание - тысяча причин
через 2 недели отправили недостающий набор, денег никаких больше не сняли, похоже, что его доставка, как и говорили мастерицы выше, выйдет бесплатно _________________ Желание- тысяча возможностей,нежелание - тысяча причин
Подскажите, кто нибудь заказывал вышивки из Китая?Если да, то каким образом?
Я заказываю из Китая вышивки (и не только ) с тао-бао через посредника у нас во Владивостоке.
Иначе на тао-бао не купишь - они не отправляют за границу А выбор там конечно - шикарный.. _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
ну тут тяжело так сказать - надо про какую-нибудь конкретную вещь говорить..
К примеру, я себе заказала неделю назад Зонт-антишторм. В России (на Озоне) он стоит 2770 руб. В Китае (если бы китаец для себя покупал) вместе с доставкой вышло бы 770 рублей. Мне выйдет приблизительно 1000 рублей.
Но опять же - я живу во владивостоке. Т.е. если из Москвы заказыват - то надо еще прибавить стоимость пересылки до Москвы.. но даже в этом случае в основном выгодно.
А вообще схема практически всех посредников, работающих с тао-бао приблизительно такая: курс юаня сейчас приблизительно 5 рублей.
Доставка в этом магазине бесплатно. Хотя обычно бывает от 10 до 20 юаней за 1 кг
по идее - это 250 рублей. Но посредник не будет же за красивые глаза возить. поэтому он считает по своему курсу: 1 юань=6.7 рублей
то есть получается 335 рублей.
Псоредник выкупает вышивку, её перевозят через границу и привозят во владивосток. Тут еще оплачивается дополнительная сумма за перевозку от границы до Владивостока. 230 рублей за 1 кг.
Вышивка вести предположим 500 грамм. т.е. еще + 115 рублей.
итого получается 450 рублей стоимость набора для вышивания с напечатанным на канве рисунком. Китайцы вроде бы пишут, что с эффектом 3 D
Но опять же - напоминаю - это для Владивостока! Для других регионов - еще надо плюсовать пересылку почтой _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы