Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я знаю, что "медицина" - это очень непрятная для тебя тема. Но всё же... Извини за настойчивость, однако я готова продолжать (или возобновить) свои консультации "ВАШ ВОПРОС - МОЙ ОТВЕТ, ответы на медицинские вопросы форумчан" _________________ Ко мне можно и на "ты".
Ваша Тётя-Мама
Добавлено: 18 Янв 2007 00:40 Заголовок сообщения:
Тётя-Мама писал(а):
"медицина" - это очень непрятная для тебя тема.
Да, тема неприятная. Переносить ничего не нужно, если такой уж спрос есть, можно, конечно, возобновить консультацию. _________________ С уважением,
Мелисса
Девочки открывают НОВЫЕ темы, чтобы задать интересующие их вопросы по здоровью. Можно объединить их топики в одну тему и продолжать дальше в режиме "вопрос-ответ"? И могу напомнить сведения обо мне (чтобы люди знали, что ответы даёт врач). _________________ Ко мне можно и на "ты".
Ваша Тётя-Мама
Мелисса, здравствуй!
Прости, пожалуйста, ещё раз за беспокойство.
Если можно, то я создаю тему "ВАШ ВОПРОС - МОЙ ОТВЕТ, ответы на медицинские вопросы форумчан". А ты закрепи её, чтобы она всегда была сверху, как это было на старом форуме. _________________ Ко мне можно и на "ты".
Ваша Тётя-Мама
Добавлено: 24 Янв 2007 10:14 Заголовок сообщения:
Тигри писал(а):
Очень уж хочется найти тех, кто тоже этим занимается да и просто побольше народу к этому приохотить! Давай уж я и модератором там буду!
Если форум состоится как форум, тогда можно назначать модераторов. Если в нем будет одна-две темы, то форума такого не будет просто. Так что ищи единомышленников, если таких не будет, то я перенесу темы в рукоделие просто. _________________ С уважением,
Мелисса
Подумала и решила наконец, благо некоторые проблемсы с инетом утряслись - могу взять на себя любые обязанности (путеводителя, модера и т.п.) в форумах про встречи офф-лайн и про кино-театр. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы