Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А про скидывание порчи, ДРАЖАЙШАЯ, это ваши проблемы, а не мои.
И минуточка ваша вылилась в пару-тройку сотен сообщений. Клиентов дефицит? У такого великого диагноста?!
Читать учитесь, Тиша444! Вы о моем отношении во сне к происходящему читали? Для меня это вообще не кошмар уже давно, а просто повторяющийся сон.
1. Не важно, как вы сейчас относитесь к сну, важно,что он повторяющийся.
2. Про травму: прежде чем впадать в истерику, следует знать, что уровни переносимости у всех разные, для кого-то и трехчасовое отсутствие матери в период его младенчества - уже травма.
3. О профиле. Надеюсь, вы в курсе, что человек может иметь и второе высшее? В некоторых спещиализациях у нас еще платат не столь много, как хотелось, поэтому приходится иметь и вторую работу.
4. О Количестве постов. Надеюсь, вы в курсе, что здесь свободный форум, где люди отдыхают. Следовательно, могут писать столько, сколько им хочется в свободное время.
5. На досуге подумайте о причинах вашей истерики и диких криков про какую-то порчу всего лишь непонравившейся от интерпретации сна. Испугались слова "травма"? Так читайте п.2 снова и переставайте бояться.
Стресс и травма - это события в жизни практически каждого человека. У кого-то больше, у кого-то меньше. У поколения наших дедов он вообще был в течение 5 лет. Не надо считать стресс порчей и испытывать от произнесения слова "травма" панический страх. Все не так ужасно, как называется.
Irene444 писал(а):
Для меня это уже привычно, как будто живу в доме с привидениями. Хотя наш профессионал тут найдет что сказать!
У профессионала этого хочется спросить: как можно рассуждать об архетипах, не зная, кто ваш пациент? кто, где, как его воспитывал?
Что вообще в его подсознанке болтается в связи с этим?
Я же вам не ставлю диагнозы Я вам вего лишь ниточку даю. Понравится - пойдете, не понравится - откроете сонник
А архетипы на то и архетипы, что они коллективны.
Последний раз редактировалось: Тиша444 (07 Дек 2007 01:05), всего редактировалось 1 раз
Надеюсь, вы в курсе, что разговоры в подобном тоне могут быть причиной выдворения с форума?
В котором ведете вы? Вполне да. Если успокоитесь, то поймете, что никто на вас не нападает, так что вам не надо столь рьяно защищаться до слов "мне наплевать".
Irene444 писал(а):
Кто вообще сказал, что вы психолог? Я консультации не искала.
Я вам консультации и не давала , тк не практикующий психолог, а продолжающий обучение, следующее после высшего. Ну да, специализируюсь на ПТСР, это вроде не запрещено. Дровишки, если вас интересуют, то это работа у практикующих профессоров со стажем более 30 лет (специализация та же - вышеописанная).
Вы попросили интерпретацию сна, я вам еще предложила, что, на пустом месте, вызвало у вас приступ возмущения.
Irene444 писал(а):
А когда я говорю про порчу - я знаю, о чем говорю. И что я вижу на вас, просто работая через вашу аватару.
Добавлено: 07 Дек 2007 01:41 Заголовок сообщения:
Irene444, мы все тут говорим об одном и том же, только жаль на разных языках. ))) каждый идёт к себе , своим путём.
Попробую ещё раз прочитать Ваш сон. Только не бейте ногами по голове.
С самого раннего детства,Ваша энергетика не соответствовала, горизонтальному уровню пляризации.
Вследствие этого разнятся и скорости взаимодействующих элементов на микро- и макроуровнях. Соответственно, уровни, вышестоящие, чем эфир, например астральный мир имеют иную гравитационную константу скорости распространения. В этой пространственной области скорость неизмеримо выше в проекции в наш физический мир.
Irene444, комнаты это те места где только вы с вашей энергетикой, можете находить ответы на различные вопросы, распозновать тайны и не только свои собственные, но и многих обратившихся к Вам с этой просьбой. Комнаты разные, и не каждый может противостоять, тем силам, которые не дают информацию, людям с другой кристализацией. Это только избранным, под силу прикаснуться к тайне. Такие люди назвыаются проводники. Вам надо многое ещё понять, и научится управлять этими энергиями. Это не просто так Вам дано. Вы уловитель информации,
по поляризации, в пространственных областях энергопотоков, насыщения. Детский сон, это исходная причина поляризации материи на микроуровне. Это приводит к разным синхронизирующим константам в соседних пространственных координатах. Однако внутри каждого пространства, в течение времени ,синхронизировано единой плотностью энергопотока.
Вы можете на уровне кармы человека, видеть и корректировать потоки. Управлять ими.
Думаю как только , Вы осознано, будете заходить, во сне в комнаты, которые именно разного назначения. То и информацию будете получать именно целенаправленно.
Для этого существуют техники "управляемые сны" я уверена вы с ними знакомы.
У Вас уже все есть, надо научиться этим правильно пользоваться. кому интересно.
http://www.sunhome.ru/magic/11110
Конечно, этот пост, сложно воспринимается , для чтения, если нет эзотерических знаний. Но думаю, только не не для Вас. _________________ Пишу с ашипками ,и ничего, с этим, не могу поделать.
Добавлено: 07 Дек 2007 01:44 Заголовок сообщения:
Дамы, если вы с обсуждения личностей не вернетесь в теоретическую психологию, тему будем вынуждены закрыть.
Личные и профессиональные способности друг друга выясняйте, плиз, в личке, а лучше вообще вне форума. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 07 Дек 2007 02:39 Заголовок сообщения:
olga50, мне легче теперь понимать себя и своих близких. Когда Фрейда почитала (если не путаю). Есть сон продолжение реальности. когда ты что то решаешь, над чем то работаешь, и продолжаешь это делать во сне Как Менделеев, почти всю таблицу во сне открыл( но он мне не лично это говорил ))), Люди так говорять ))) )
А есть сны компенсационные.
То есть, если тебе в реале хочется кому то набить физилономию, а нельзя. А уже давно хочется, во сне ты будешь избивать кого то.
Вообще есть версия что во сне, человек позволяет себе то, что вреале он не может позволить. И так ночью, ты все это получаешь, а организм, глупый спит, и не врубается, что это во сне.
Он не понимает что сним и где он (организм) и получает разрядку по полной программе, бесится во сне, курит и пьёт, может побить кого то, даже умереть, и посмотреть как по нему все плачут. Зато утром, ты какое то напряжение снял, за ночь, и может многое забыл, но это дает организму, в реале не сойти с ума, и не покончить собой. От множества нереализованных желаний. _________________ Пишу с ашипками ,и ничего, с этим, не могу поделать.
Irene444
Я думаю, что вы не услышали того, что бы хотели. Оно и понятно - хоть у нас есть и психологи (Тиша444 - респект), и астрологи-оккультисты (Labiri), но реально найти то, что вам нужно - через инет трудно - хотя можно попробовать на форуме Оракула
А мы - рукодельницы, мирные люди со спицами и крючком, и здесь мы не даем серьезных консультаций, они возможны только в реале - тем более в вашей непростой ситуации. ДА, я верю в ваш сон, но думаю, здесь - не место его обсуждать. В личке, в аське, - возможно, но не здесь. Вопрос слишком сложен, глубок - и возможно, опасен.
Я задаю вопрос - и благодарна всем, кто на него ответил, даже если ответ мне кажется абсолютно не "моим" Мир?
Иногда мне сняться сны о падении вниз спиной с приставной лестницы в воду... УЖас, травм не было такого рода, только ЗЧМТ
Ой девочки, ну и чуднО у вас тут. Можно я вам свой расскажу. Нет, сразу несколько, если можно.
В детстве мне часто снился мужчина, одетый во все черное, облигающее, лица не видно, видно только силуэт и вокруг темнота. И вот он начинает ко мне приближаться, я пячусь назад и... падаю. Я ничего не вижу, вокруг темнота, просто ощущаю, что лечу. От ужаса просыпалась в холодном поту. Годам к 14 сон перестал снится (а до этого снился достаточно регулярно). Зато потом мне стали сниться другие сны. Мне снился замок... в разных снах по-разному, и сам замок и внутри, и парк с аллеями и скульптурами. Я была хозяином. Одежды типа рыцарских. Это был МОЙ замок. Я до сих пор отлично помню как все это выглядит и если бы могла запросто все нарисовала.
А лет пять назад мне одна женщина гадала (ну я честно говоря, недоверчиво отношусь к таким людям, просто сработало любопытство). А она мне и выдает. Вы в прошлой жизни жили в 16 веке, были очень знатным человеком, у вас было имение в Европе, большой дом, похожий на замок и высокий чин ...
Поверьте, о моих снах она ничего не знала. Я была в шоке. Я не пытаюсь разобраться к чему это снилось, я уверена, что это действительно было в прошлой жизни. И всякие лестницы тоже снились. И все они какие-то старые, в смысле построек тех времен - из камня, которые поросли мхом. После гадалки сны перестали сниться... Иногда были страшные, типа привидений в замке, креста огненного на небе.
А были и другие... Какое-то застолье возле замка, гуляние, было очень весело, стол ломился от закусок, даже поросенка на блюде помню
В другом сне Божья матерь снилась. Она ко мне с неба спустилась...
Девочки, только не надо их расшифровывать. Я просто поделилась своими снами.
Мне кажется, я их все поняла.
Про первый сон соглашусь что это травма. Я долго жила без родителей с дедушкой и бабушкой. Я точно знаю, что это для меня было стрессом. Потом были круглосуточные ясли, которые тоже кроме стресса ничего не принесли. В общем с черным дядькой все ясно. Ну а с поздними... тоже вроде все ясно.
Самое удивительное, что гадалка о муже говорила....
Он в прошлом был священником. Католиком.
Мы с ним встретились в смутные времена моей жизни и я ему серьезно обязана жизнью. Он для меня ангел. Я так и считаю до сих пор. Естественно гадалка об этом тоже ничего не знала... Так что моим ощущениям нашлось такое, пусть и не совсем научное, объяснение.
Добавлено: 07 Дек 2007 04:32 Заголовок сообщения:
Alena Dream, если бы было научное объяснение то давно бы уже формулировку вывели. А так любые специалисты руками разводят, версии выдают.
У меня то же сны такие , что действительно рассказать на форуме, сказкой покажется. А вот родственникам рассказываю, некоторые записываю. А потом, через несколько лет все так реально происходит, ну все что видела.
Когда началась перестройка, я видела выборы, видела какая партия победила ( я политикой в жизни не увлекалась) я еле знаю кто президент, и все. А все остальное тёмный лес. Такая партия на много позже появилась. Приснилось ртутное небо. Я шла по городу и дома рассыпались на кубики и опять складывались но неровно как- то . Я зашла в свою квартиру(во сне), она прекошенная вся, разломаная переломаная. И всЁ в лампочках и прослушивающих устройствах.
Везде лампочки светятся всех цветов радуги.
Прошло 15 лет.
И что теперь, у меня ремонт годами длится, надоело на руинах жить. А квартира во что превратилась, ночью !!! - Комната у нас одна. у всех телефоны светятся, переноски -фильтры по углам,светятся, компы светятся, маниторы зелёным светятся, телевизор красным индикатором светится, сплинт системва светится, музыкальный центр светится. А сон снился когда ничего этого и в проекте небыло. )))
Было как у всех телевизор ламповый и динамик на кухне. И ничего не светилось. И больше ничего в квартире небыло. Ничего небыло рассыпано, была советская власть и союз республик. Потом все развалилось и собралось как попало )))) и семья рассыпалась. Новая появилась.
а сон был такой эмоцианальный, и мне так было жутко видеть не мою хорошенькую уютную квартиру а какой то непонятный "вокзал"
Теперь все так и есть, я уже 8 лет не могу квартиру в порядок привести. То там , то сям, и кажется кроме меня никому ничего не надо )))
а-а-а-а-а хочу хороших снов, что бы сбывались )))) _________________ Пишу с ашипками ,и ничего, с этим, не могу поделать.
Последний раз редактировалось: Labiri (13 Дек 2007 02:24), всего редактировалось 1 раз
Если просьбы в личку столь неэффективны, публично НАСТОЯТЕЛЬНО прошу администратора и модераторов УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ в самое ближайшее время. тишам и компании респект.
Публично хочу знать ПОЧЕМУ?
Я чем-то обидела? Я не понимаю в чем проблема?
Если ты обижаешься на слово травма, почему человек не может обидеться на слово профессор (или как там было, я уже не помню). Ирина, вы друг друга не поняли, налетели и стукались лбами несколько страниц.
Очень хотите - удалим, я просто думала разговор был понят
По крайней мере надеялась. Чего все в штыки воспринимать? _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Думала, я просто имею право покинуть форум, который не хочу больше никак с собой связывать без объяснения своей мотивации. Но если это так необходимо - пожалуйста.
Алёна, я не девочка, чтобы всякие доморощенные психологи возили меня мордой об пол на глазах у всей сети. Это раз.
Спорить об уровне образованности, чем так кичится тиша, я не буду, это смешно, поверьте! У меня нет столько бисера в наличии. Это два.
Поражает позиция администрации в данной ситуации. Я задала вопрос О СНЕ, а НЕ О СЕБЕ. Вместо мыслей о системе символов я получила исчерпывающий диагноз, а на просьбу прекратить дискуссию - навязчивые домогательства тиши и благодарность тише от модератора Кауровой. Это три.
Если титул ПРОФЕССОРА столь же оскорбителен, как многочисленные указания на психическую неполноценность с применением слов ИСТЕРИКА, ТРАВМАТИК, БОИШЬСЯ, ПРИСТУП, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и т.п., то меня уже давно можно удалить с форума без моих дополнительных просьб. Это четыре.
Обижаюсь я только на равных. Во всех прочих случаях лишь огорчаюсь. Это пять.
Думала, что можно уйти по-английски. Но если негатива тиши здесь недостаточно, то принимайте такие объяснения.
Всего наилучшего. _________________ АДМИНИСТРАТОРЫ! ПРОШУ СРОЧНО УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы