Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Л.Ф. я тоже не вижу ни складок не сборок ,простое плечо .вот увеличила не много
_________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Ой, девушки, всю голову сломала - целую неделю на него смотрю Это из каталога Квелли. Там оно увеличивается и вроде видно строчки - мелкие складочки , застроченные не до конца. Ссылка на увеличенную модель не вставляется. [/b] _________________ Человек не может менять других - только самого себя!
Л.Ф. ссылку на каталог скинь ,очень интересно ,что ж там действительно с плечом ,на этой не чего не видно.
_________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Jioti http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:c758f880f58000b8de47949b8060b481&fsreloaded=1
Вот ссылка на сайт.
Там выбираешь: "Для женщин".
Далее слева меню - выбираешь - "Модно"
И там уже - стр 6.
Жмешь на платье, под ним еще Другие фото - получше видно
Во как! По другому никакие ссылки не вставляются - все только на главную страницу. _________________ Человек не может менять других - только самого себя!
Добавлено: 16 Дек 2008 06:49 Заголовок сообщения:
Л.Ф., ты имеешь ввиду какой-то отросток у нее на левом плече? По переду вроде ничего не просматривается - это бы спинку посмотреть. Может там вырез обработан типо воротник или пояс-бант? По этой фотке невозможно судить.
Добавлено: 16 Дек 2008 09:01 Заголовок сообщения:
фу. я как всегда не увидела , что еще страница есть
Девчонки, ну не знаю - похоже что просто складка заложилась на плече. Зачем там защип?
Jioti, я тебя не узнала
Мое личное мнение нет там складки. Сижу перед компом поднимаю плече так как сделала модель. тоже на плече закладывается сладка _________________ моя тема
Чем дольше смотрю- тем ярче глюки...Сначала думала что ткань заложилась при движении, теперь вижу несколько мелких складочек от горловины идущих, а где неровность на плече- там они заканчиваются...
Но другое плечо-то ровное..Точно у меня галлюцинации
По-моему, примероно так (низ рукава, возможно, со складочками на манжете, может просто на резинке (т.е. на эластичной тесьме ), но, скорее всего - двойной от линии отреза):
По-моему, примероно так (низ рукава, возможно, со складочками на манжете, может просто на резинке (т.е. на эластичной тесьме ), но, скорее всего - двойной от линии отреза):
Вообще - то меня плечо интересует
_________________ Человек не может менять других - только самого себя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы