Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
flamingo
Дорогая, не , не надо. У меня фотик новый, цифровой, специально для компьютера покупала. Ведь я раньше касалась полиграфии чуть-чуть. Вот и решила потихоньку побаловаться с тряпочками своими. Когда подбираю гамму для квилта мне легко в серый цвет перейти, чтобы посмотреть контрастность по бело-черной гамме. Я решила по правилам разобраться со своими проектами.
flamingo, на самом деле, там всё не так сложно. По видеороликам быстро обучиться можно. Это так кажется, что мы тут хитрые ругательные выражения применяем---на самом деле, всё очень быстро доходит до автоматизма.
Звоночек, спасибо!!! Всё предельно ясно. Podruga , я уверена, тоже возрадуется.
_________________ Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---
Я тут: http://pembrok.narod.ru/sharsmain.html
Добавлено: 23 Сен 2007 11:56 Заголовок сообщения:
Девочки, милые! Помогите! Кто освоил EQ5.
Я в восторге от EQ5, практически все понятно, не поняла , что делать с зеленой катушкой в 2ом и 3ем слоях и как повернуть мотив и embroidery на 90, 180, 270 градусов? На ролике этого нет . Если можете объяснните пожалуйста!
Добавлено: 15 Окт 2007 15:26 Заголовок сообщения:
Девочки,
помните замечание Мелиссы??
за такие разговоры сайты удаляют.
Всю переписку о добЫче - в личку, пожалуйста.
здесь - работа в программе, обсуждение виртуальных прoектов, обмен опытом, ответы на вопросы. _________________ Собаки думают. что они люди.
Кошки думают. что они - боги.
Добавлено: 28 Фев 2009 23:04 Заголовок сообщения:
Вот сайт производителя и продавца
Купить программу можно по банковской карточке. Подробно о том, как делать такие покупки можно почитать вот здесь
Согласна, выходит недешево. Зато вам будут доступны обновления программы и многочисленные консультации их специалистов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы