Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Доброго времени суток!
Прошу модераторов добавить в данную темку новый онлайн-магазин товаров для творчества и хобби "Мастерица"! www.masterica.com.ua
Мы только недавно открылись, но находимся в активном процессе пополнения товарами и информацией!
Добро пожаловать к нам в гости, милые Мастерицы! _________________ www.masterica.com.ua
товары для декупажа, росписи ткани и стекла, и многое другое =))
Добро пожаловать!
КИЕВ
Основы для декорирования можно купить тут.
http://shop.vakulenko-design.com.ua/
Он еще не полный. Но выставляется. Просто времени не хватает все выставить.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 16 Мар 2010 13:04 Заголовок сообщения:
Olyalia891, а я думала, что раз Вы из Сочи, то может Вы нам и расскажете? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Я знаю только один, но неможет же быть что в таком большом городе он единственный. есть в других городах где я была.Краснодар
1. «Антико» - художественный салон /б/п/м/350012 ул.Красных Партизан 4/5. т (8612)529349
т/ф. 317816
2.«АРТ.Т» - 350059 ул.Меланжевая6 т. 319963, 319987
есть ещё прекрасный минимаркет Леонардо в МЕГЕ, там можно найти всё что угодно, но есть один минус - дорого.
Сочи
1.«Палитра» ИЧП 354000 курортный проспект 29 т.(8622)921482
Новороссийск
1. «Художник» 353900 ул.Советов 66
т. (8617)253938 _________________ Olyalia891
Девочки, миленькие, помогите, пожалуйста с хорошим магазином в Москве в районе м. Спортивная или Фрунзенская (нужен Б.Савинский переулок). Возникла форс-мажорная ситуация с визой, поэтому еду срочно в посольство в Москву. Решила использовать ситуацию в пользу декупажа. Буду заранее благодарна!
Вот еще новый интернет-магазин в москве Цветы Парижа
много хорошей бумаги, и бесплатная доставка по Москве и области на покупку от 1000 руб. Купила там много красивых салфеток для декупажа и рисовой бумаги. Еще видела необычные шкатулки, в Москве таких не у кого не видела.
Там в начале страницы есть шкатулки в виде раковин.Таких я в продаже не видела.Только на эти шкатулки цены не указаны,видимо это просто для примера. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
искала шкатулки...даже не увидела.....я ж старадаю по морской теме. _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы