Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Янв 2008 02:09 Заголовок сообщения:
Hosta я очень рада была вас вживую увидеть! Значит снежную даму в шляпке, которая теперь у меня живёт - зовут Глафира. Жалко, что я не смогла пообщаться нормально, из-за того, что спешила - не хотелось тех, кто на роспись записался подводить, и няню к деткам найти удалось ненадолго.
Что-то мне от MamaHava блок всё не дойдёт. Но мне пока из-за переезда всё равно пришлось машинку упаковать - так что я немного задержусь с демонстрацией окончательного новогоднего результата.
Но про любовь я всё же участвую! Только у меня адрес поменяется к февралю
Добавлено: 14 Янв 2008 19:12 Заголовок сообщения:
Наконец ко мне приехал снеговик от MamaHava! Что-то видно на почте было, потому что конверт был обклеен бумажечками, на одной из них прочла "Причина - Пересортировка".
Вот он, красавец. На фоне новогодних шаров. С "драгоценными" пуговицами и сверкающим снегом на шапке:
И ещё лоскутная открыточка:
MamaHava большое спасибо! Мне было очень приятно получить такие новогодние подарки!
Добавлено: 18 Янв 2008 08:29 Заголовок сообщения:
Ура! Пришло письмо от Chrisa. Симпатичная звёздочка. Красный цвет попал точно в мой красный.
Итого у меня два блока от Chrisa и Меды. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Добавлено: 18 Янв 2008 11:26 Заголовок сообщения:
Наконец-то дошел! Проверяла на почтовом сайте: 24 декабря уже был во Пскове на сортировке. И это они столько тянули _________________ Лоскутные заметки
Добавлено: 24 Фев 2008 08:54 Заголовок сообщения:
MamaHava Надежда Михайловна
Я сама замоталась, но у меня дома всё время кто-то есть. Подъезд закрыт. Все счета получаем. Как поняла, моё не получили? Крысотааа. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы