Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Май 2009 23:24 Заголовок сообщения:
nellia писал(а):
хочу показать позиционер для Джаномки Стыковать дизайны одно удовольствие Правда купила только сегодня уже стыканула и довольна по уши. вот так выглядит
Скажите пожалуйста:
1) для каких моделей Джаномок подходит этот позиционер?
2) напишите его точное название (на английском?)
Этот позиционер называется Clothsetter. Конкретно эта модель подходит для MC 10001, 9700, 9500, 300E
У меня модель МС350Е, подошел.
Вот ссылка:
http://www.elfort.ru/product.php?id=3783
Даже не знаю, что Вам ответить...
Если Вам необходимо определить центр пялец, то, наверное, это незаменимая вещь.
Я при стыковке пользуюсь дополнительными крестиками, которые вставляю в программе в процессе деления дизайна на части. При таком способе стыковки где именно находится центр не так важно, главное, чтобы крестики совпадали. Поэтому пользуюсь не часто.
Добавлено: 25 Май 2009 12:31 Заголовок сообщения:
Так центр можно определить и трафаретом. Т.е. если позиционер не заменяет крестики, то зачем тогда он нужен?? Или я неверно думаю?
А вот крестики я еще ставить не умею. У меня машина совсем недавно. Уже многое понятно, но непонятого тоже еще очень много. Я уже кое-что в Птице делаю, изучаю Вилком. Сейчас очень нужно вышить кружевную вставку на спине размером 24х35 см. Может я невнимательно читала, но мне непонятно как сделать крестики в Птице, чтобы состыковать дизайн. У меня Птица руссифицированная. Можете мне помочь?
Добавлено: 26 Май 2009 22:28 Заголовок сообщения:
Ledi_Juli писал(а):
Разделяем дизайн (кнопочка Разделить).
Дальше (здесь будут отличия по сравнению со способом описанным ранее). Я это конечно же не сама придумала, подглядела на форуме Бройдери, там делились способом стыковки по крестикам, мне так показалось намного удобней.
Для этого предварительно сделала файл с небольшими (где-то см. на см.) крестиками. И перенесла крестик в дизайн. Располагаем этот крестик где-то в середине между синей и красными линиями.
Можно разъяснить для совсем новичка: как создать файл с крестиками??? И как крестики добавить в дизайн??
Добавлено: 26 Май 2009 23:22 Заголовок сообщения:
Ирина и К крестик можно сделать в Embird Studio сохранить его где нибуть(у меня на рабочем столе).Потом при делении дизайна выберите ПЕРЕНОС и вставите его где надо. _________________ skyp:lawanda2404
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы